注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

卧室风水导致感情破裂  

2009-08-06 09:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧室风水导致感情破裂 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

在现实生活中,夫妻吵架的现象层出不穷,人们已经司空见惯、屡见不鲜。但有没有仔细研究一下,导致夫妻间经常吵架的潜在原因是什么呢?其实,略懂风水常识的人都知道,除了直接的生活因素成为导火索之外,夫妻二人所居住的卧室风水不佳,是导致二人经常吵架的根本原因。

导致夫妻吵架的卧室风水都有哪些类型呢?

1、镜子照门或镜子对床头

房门不但是卧室出入通道,而且是引气入房的通道,所以它的吉凶祸福对一间卧室有很大的影响。镜子在风水学上的作用,主要是用来挡直冲而来的凶煞,把煞气反照回去,以免被凶煞冲克而受损。镜子正对房门,房门开启时,室内的一切均被映在镜子内,似乎有一种被窥视的感觉,久而久之,会造成人内心烦燥、情绪紧张。而床头正对镜子,晚上有可能会被自己在镜中的映像惊吓。有些人在房中摆了多个镜子,时常觉得鬼影憧憧,其实这只是镜子中影子晃动所引起的幻觉而已。因为镜子对正床头,触犯忌讳,往往会严重影响睡眠安宁,导致心悸失眠,精神涣散,甚至疾病缠身,夫妻间经常吵架的事在所难免。

2、尖角冲门

风水学对尖角甚为敏感,认为尖角有如利刃,具有很大的伤害力,所以若有尖角冲门便视为相当严重的忌讳。一般人只留意屋外有无尖角冲射大门,但却很少留意到屋内原来亦有尖角冲射房门。屋内的尖角冲射房门,通常是由尖锐的墙角形成的,这种情况通常会在新式设计的菱形住宅内出现。尖锐的墙角对准卧室内的房门,会给卧室带来不幸,经常引起夫妻二人因为鸡毛蒜皮的小事而吵架。

3、床头不宜横梁压顶

卧室的床头若有横梁压顶,会对人的健康产生不良影响,睡觉时,头部正对横梁之下,会对健康造成损害,例如头晕、头痛、失眠以及引起其他种种脑部疾病等。夫妻俩个若都在横梁下睡眠,不吵架才怪呢。

4、床头不宜太接近窗

倘若床头靠帖窗口,那么,在晴天时,从窗口透入的阳光会晒在床头;而在雨天时,风雨又会从窗缝渗入,影响睡眠。一旦遇到台风或雷电交加,床头贴近窗口便增加危险。因此,为了睡眠安宁及家居安全,应该尽量避免床头帖近窗口。

此外,还有卧室门也不宜两两相对,此谓“相骂门”,易于导致家中口角;卧室墙壁及家具、窗帘尽可能不要用粉红色,会使人神经衰弱、心绪不佳,而吵架之事必然常常发生;卧室色调如果太阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不佳;卧室地板颜色不要太黑暗,或大红、特红、粉红色,易使人脾气暴躁,口角多,等等。

赶快看看你们的卧室有没有上述这些情况,如果有,尽快改造一下吧。

推荐阅读:咨询QQ:712997290
专题:   户型图分析案例   风水讲座视频   家居风水讲座   权威媒体报道  
推荐:   牛年婴儿起名字   牛年怎么调风水   牛年运程预测   "易祈吉祥"加盟  
重点:   今年我改佩戴啥   易慈联免费预测   国易慈善联盟   董易奇个人介绍  
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017