注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

对老公事业有帮助的面相  

2009-08-19 10:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对老公事业有帮助的面相 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

什么样的女人对老公的事业有帮助?当然是温柔体贴又有能力的女人了。那么这些温柔体贴又有能力的女人在面相上有哪些特征呢?

1、声音柔和

声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使长得平凡,个性多半温柔、体贴,绝对是贤内助,作丈夫的因而得力。而中气十足,显示这个人的身体强健,特别是语出丹田,表示与心气相通,混然达于外,所以婚姻和谐幸福,使老公能专心于事业。

2、柳叶眉

眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现弧型的眉毛,从眼头长长的到达眼尾的后方,这种柳叶眉的女子,都是善良无比、心肠特软的温柔佳人。从来都不给老公填麻烦的。

3、眼神清澈

眼睛稍大,眼珠黑白分明,明亮慧黠,就像漫画中的女主角一样。有这种美丽眼睛的女子,都是天真、单纯、开朗,带点孩子气的美少女!漂亮、气质好,而且进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,也因为命好,平日多用正面的思考来看待世人,仅管有低潮与挫折,但面对逆境也都有克服与转移的一套思维,有这样的老婆,幸福!

4、鼻子高挺

有着鼻直而挺、山根丰隆、鼻翼饱满的长相,这样的女子多半都很有贵气,能做贵夫人。拥有如此优良鼻相的女子,就算书念得不是很好,也不见得没出息,因为凭着自信与干练,事业上都会有所收获。荫夫帮夫,这是大鼻美女所喜欢做的事,做她的老公的既受宠又很受保护,岂不美哉!

5、唇红齿白

嘴唇色泽偏红,同时齿列整齐不尖不龅、齿色偏白,伴随这种相的是声音偏向柔美,咬字清晰。具有此相的女子,和丈夫间的关系甜蜜,夫妻恩爱,感情生活美满。这类能够享受美好情意生活的女子,最大的性格优点,就是性格中庸,不偏激,不娇纵,通情达理,善解人意。

6、毛发柔软

发质倾向柔软,个性会很柔和,不会自寻烦恼,不会自找麻烦。这样的生活会相当幽静、安逸。同时,个性柔软的人还有个好处,行事上不见得没有主见,而是协调性和妥协性很高,总能面面俱到的帮老公解决家里家外的问题,分忧解劳。 

7、垂珠厚大

有着大大的耳垂,定然是“命好不怕运来磨”的类型。耳垂厚大的人,金钱运、朋友运都不错,耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的老公、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,这样的女人有福气极了!如果你的太太是个有福气的人,全家人一定能接收到她的福气,享受到衣食无虑的生活。

8、田字脸

所谓的田字脸,就是额头偏方型且腮骨突 出,同时脸上有着丰腴肉质,整个脸型方中带圆的脸型。这种女子心地相当宽阔,好交朋友又乐于助人,同时也是心思细密,会帮朋友度过难关的慈善家,没工作的,她热心的帮人家安排;缺业绩的,她会帮着找买主。无论如何,愿意付出比别人多的田字脸,娶到他等于同时拥有一位真心好朋友。

9、人中清晰

女性要是具有清晰而深长的人中,必定是生育能力强,能生贵子的上上之相!所生的孩子也容易心存孝道、聪明多福,未来成就高。人中形美,也是长寿的表征,故而人中也有“寿堂”之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,真是好命。

10、下巴圆满

下巴长得圆圆满满的女孩子,不仅相处起来容易,也是相当善解人意。相书中有言:“丰颔重颐,旺夫兴家。”就是说:下巴丰满,并且有着双下巴的相貌,就是有帮夫运的好相!娶到这样的女子为妻,做丈夫的非常的幸福,因为她们是标准的贤内助,对全家人都相当的体贴,而且开朗大度、温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。

推荐阅读:咨询QQ:712997290
专题:   户型图分析案例   风水讲座视频   家居风水讲座   权威媒体报道  
推荐:   牛年婴儿起名字   牛年怎么调风水   牛年运程预测   "易祈吉祥"加盟  
重点:   今年我该佩戴啥   易慈联免费预测   国易慈善联盟   董易奇个人介绍  
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017