注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

如何帮你找到“真命天子”  

2009-07-09 13:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情讲究缘分,相信这是许多人都赞许的一句话。有些人相信命运,相信缘分,却不相信这些都可以靠着自己的努力而有所改变。新的一年即将来临了,单身的您是否还在为找不到自己的“真命天子”而发愁不已呢?事实上,您在日常生活中的几个小小的举措就可帮助您早日觅得自己的“真命天子”!

如何帮你找到“真命天子” - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客  

首先,众位读者请您现在暂且环视一下自己的周围,数数看在你家里或者办公室等常呆的地方是单数的东西多呢还是双数的多。从风水学的角度来看,双数代表成双成对,而单数则代表形单影只。所以,如果想早日找到“真命天子”,您需要做得第一件事情就是将这些孤零零的东西拼成双。最好呢就是还在床头摆放两颗心形的饰品或者一对流露出浪漫柔光的台灯,如此一来,你的“真命天子”自然就会早日出现在你面前了。但是需要注意的是,千万不要在床头位置摆放鲜花或者是一面大镜子,也不要让床头柜还塞有与旧情人有关的一切,因为这样即使你的“真命天子”出现了,你们亦有可能会因为种种误会而分手。

 

其次,注意一下您随身携带的物品是以粉红色系为主还是黑色系。现今是个彰显个性的时代,所以较之粉红色似乎更多女生钟情于黑色。但是,在风水学里,粉红色代表桃花,也就意味着爱情,因此粉红色的东西往往能帮你留住爱情的能量。在日常生活中,您不妨尝试一下将自己的化妆袋、包包或者衣服等换成粉红色系哦!此外,粉色水晶对爱情亦有奇效,可以在家里放置粉晶七星阵,或做个包裹着粉晶碎石的爱情开运袋也可,将这个袋放在随身的包里或床头,均会对爱情开运颇具成效。不过黑色就正好相反了,它庄严凝重,对爱情能量可谓是有损无增,故奉劝各位想早日找到自己“真命天子”的读者慎用。

 

再者,在爱情的领域里,浑圆的东西可以助长你的爱情能量,故选用东西时最好选用圆滑的外形而非棱角分明的。“真命天子”的出现,是人生一个圆满的转折点,尖而多角的东西如仙人掌等都是少近为妙。

 

最后,笔者想顺带提一下家居布局需要注意的风水问题。其一,居室之内不宜放置叶子小巧玲珑的植物而应选用大叶、阔叶类植物,因为小叶代表琐碎但破坏感情的事情。其二,梳妆镜不宜冲门或者床头,否则容易在进入睡房时被镜子的反影吓坏而噩梦连连精神恍惚。其三,卧床不宜靠窗太近,否则容易招来恶人从中多加阻挠,使得爱情之路坎坎坷坷。其四,在客厅不宜用塑胶花代替鲜花摆放,摆置应是男右女左,并且要时刻关注它们,要在其凋零之前换掉。否则爱情还没报到,灾厄和病痛就捷足先登了。

 

更多阅读:



强烈推荐大家去看看>> 我的拍拍小店
>>>2009年家庭风水整体改运方案
最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
女强男弱的风水布局
不可不看,买房中的十大忌讳
哪一种身材的女人命最好
家居风水教你贫民变富翁

“圣女”是什么导致你嫁不出去?

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017