注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

什么房子最易闹鬼?  

2009-06-02 11:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    什么房子最易闹鬼? - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

       1、独立在荒郊、坟场、阴庙的房子
  房子独立在荒郊、坟场、阴庙附近,或是许久没有人住,容易因阴气过重,而成为好兄弟聚会的场所。
  2、过多种植竹、榕、桃、芭蕉的房子
  院内不宜种满竹、榕、桃树或芭蕉等容易招煞或卡阴的植物;另外墙外爬满了藤葛的房子也容易招阴。
  3、曾有人横死的房子
  曾经发生过社会新闻事端,造成有人自杀或横死的房子,死者可能因怨气太重,使魂魄迟迟不愿离去而作怪。
  4、方位不对的房子
  东北或西南方是风水上所谓的“鬼门”,房子的门开若开在上述方位,或座落在十字路口的东北或西南方上,都比较容易招阴。
  5、上层面积比下层大的房子
  上层面积比下层大,外形像似个骷髅头的房子,会使屋内怪事频传,甚至屋主容易产生自杀的念头,让吉屋变鬼屋。
  6、过多放置来历不明的出土古物的房子
  来历不明的出土古物很可能是前人的陪葬品,而有人脸、人形的装饰品又最受好兄弟们的青睐,这两种东西最好不要随便摆放在家。
  7、屋子有圆形楼梯的房子
  好兄弟门特别偏爱圆形的东西,如果在住屋房子的中央设有圆形的旋转楼梯,此处就很容易会变成阴间好兄弟们的游乐场。


更多阅读:



强烈推荐大家去看看>> 我的拍拍小店
>>>2009年家庭风水整体改运方案
最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性不能随便嫁的几种男人?
能嫁好人家的女人面相(图)
家居风水:客厅装修的“宜”和“忌”
09年让你没有异性缘的家居风水

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017