注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

大门的颜色对风水有什么影响?   

2009-05-08 16:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  勘察风水首重门的纳气,门面的颜色也在考虑之列。一个专业的风水师,未入门时必留意到门外的来气,与此同时下意识的会留意到门的颜色。之后也会从卦象中,细意研究闸门与宅主是否配合,大概而言,红色太多的阀门是不可取的。是极恐怖的讯号,好些人遇上对门阴色较盛(自以为是),便以红色作为抗拒,这是极大的错误,反而引来灾祸,家宅人口不和,更防惹来官讼。乃自找麻烦之过。
      其次为蓝色与黑色,此两色均招阴、惹病、退财,曾经见过一位先生,对风水甚为迷信,经常看电视玄学节目,也从坊间购买不少风水书籍阅读,从而认识些风水皮毛。家居布局全以书本所言为依据。究竟成效如何则不得而知。
      某此对门来了新住客。是家教习插花艺术的,经常出入的全是女性,不知他来自何方的灵感,要将门闸通通改油黑色。据称,如此方足以制对门的阴煞。实质上固然不能以此制煞,何况对门出入女性都是正派人士,怎能谓之制煞?反而对自己家庭带来祸害,家中老幼弄到不利药煲,是在是幼稚可怜。
      另一种将门涂上图黄色,古老风水前辈认为,乃五黄廉贞五鬼、全主凶煞,超过半数是这个颜色。过五黄天星、五黑天星叠临时,疾病随来,惟用鲜明纯黄色的,则主吉祥平安,还可招财。
      至于说配五行,如坎宅属水,以天蓝色、湖水色、坤属土。皆宜咖啡色或米黄色等等,全依据金生水,水生木,木生火,火生土,土生金的五行生克做决定,是否定要非据此不可?还是活为运用才好。


>>>2009年家庭风水整体改运方案
好消息:易祈吉祥加盟连锁店正式火爆招商中,快通知亲戚朋友来咨询开店最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
成功人士相信风水吗?
如何在家居风水上防止婚外恋
哪种家居风水家破人亡怀胎十月
家居摆放镜子的7种风水禁忌
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017