注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

成功人士相信风水吗?  

2009-05-07 11:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  风水存在于我们生活的各个角落,它对我们日常生活的影响是客观存在的。我们的先祖留给我们一笔宝贵的财富,即风水学。有目共睹,老百姓对风水是深信不疑的。不论是买房,取名,还是结婚生子,往往都会去卜一卦,看看是否有什么禁忌。毋庸置疑,普通人对风水是抱着虔诚的态度的。
      那么,除开普通的老百姓,成功人士是否也相信风水呢?
      我想答案也是确定的,成功人士也一样深信风水。有一句话说的好,“宁可信其有,不可信其无”。成功人士从某一方面来说也只是一个普普通通的人而已,他想要成功,想要多大程度的成功,不是他一个人说了算的。成功人士利用各种有力于成功的资源来帮助自己实现目标,当然也不会把风水拒之门外。
      人到达什么高度,就能接触到多少知识。名利和命理是相通的。明白人都会懂,都会去信。 即使表面上含糊,内心总会驻留在那些地方。
      这样想来,成功人士相信风水更是理所当然的了。
      口说无凭,就让事实来证明成功人士是否相信风水吧。我们先来看一下娱乐界人士相信风水的例子。
      曾经的四大天王刘德华,作为一个受众人追捧的大明星。他在全世界拥有八十栋房子,但是他全从来没有搬过家。十几年来,他一直守在香港加多利山的豪宅。这是为什么呢?据说在十几年前,他买这栋房子的时候,华仔的妈妈特别请了“高人”看了风水,得知这栋房子风水好,华仔星运一路旺,还会红很久。果然,刘德华住进这栋房子后,唱片、电影一路发。住了一个好风水的家,这也是刘德华能够左手赚进酬劳,右手就买一栋房子。但却始终守著老穴,到现在都不搬家。并且刘妈妈每年都会请“高人”指点,在屋子里加水晶摆设或是在或是华仔的手上绑了一条“红线”。刘德华也一一顺从,红线绑在手上,一帮就是一整年。据说,刘德华的金像奖影帝得来,是由于刘妈妈听取“高人”意见,把家里重新装潢了一遍。
      另一位娱乐界的明星是黎明,他在跑马地买了一栋豪宅。住进去之后名利双收,受到大多数的人的追捧,而且至今仍然有许多人记住并且一直支持着这位“万人迷”。据说,当时他买这套房子的时候,风水师告诉他,这栋房子是桃花阵,他“万人迷”地位屹立不摇。于是,娱乐圈多了一棵常青树。
      除了娱乐圈,商界人士同样也对风水深信不疑。
      最近,阿里巴巴老大马云在CCTV2《嬴在中国》的一段发言:“你们相信做生意是有风水的吗?”
      马云说:“我蛮相信风水的,人家跟我讲科学,我相信科学,但是我迷信风水。我自己觉得风水就是调节气氛。风水就是这样,你到了这个地方你就知道,这个团队有问题,业绩在下滑,你首先要分析出来是生意出了问题?还是什么问题?等你知道问题的时候。有的时候说换风水,有人都说这个风水不好,就把办公室的位置摆一下。其实有时候是一个气氛,当然你的办公室的设计不合理,也是不对的。我们在香港第一次租办公室的时候,我跑进去一看,我说不行,这个办公室位置很高,我说这个风水不好,我说前面那个公司一定关门了。一查前面关了6家公司,千万不要去。所以你搬公司的时候,你要查一下前面那家公司是不是不好。”

更多阅读:
好消息:易祈吉祥加盟连锁店正式火爆招商中,快通知亲戚朋友来咨询开店
最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
影响运势的睡觉习惯
办公室风水禁忌:千万别坐“鱿鱼位”!
养“风水鱼”可弥补家居风水缺陷
2009年属猴人士运程讲解
发财路上的最佳拍挡
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017