注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

不能随便嫁的几种男人?  

2009-05-30 10:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不能随便嫁的几种男人? - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

恋爱中的女人都希望找到一个如意郎君,但不是每一个怀春的女子都能从芸芸众生之中淘到自己理想中的白马王子。世上男人千百万,良莠不齐。古话说相由心生,一个的形象基本上能反应一个人内心世界,尤其是还没有成熟的男人,掩饰劣行技巧还不成熟,就更能从其外表看透其内心世界。七种长相的男人,女性朋友与其交往要慎重!

   一、低头走路的男人
    俗话说仰头老婆低头汉。低头走路的男人一般城府比较深,擅于勾心斗角。沟通的难度很大,谈恋爱和结婚后夫妻之间争吵的机会很多。

   二、头发稀疏、尖头型的男人
    人们常说聪明的脑袋不长毛。头发稀疏的男人一般擅于心计,尖头型的男人一般会钻牛角尖并且很会利用别人。很多吃软饭的男人就是具备以上两种特点。

   三、身材高大、上身很扁宽的男人
    女孩喜欢追求身材高大男孩,这样显得男材女貌。但是如果一个男人身材高大但是上身扁宽则代表这个男人没有宽广的胸怀,很容易生气。这种男人容不得别人犯错误。对老婆看的很严,往往疑神疑鬼。

   四、眼神游离不定的男人
    这种男人往往缺乏自信,对新鲜事物缺乏兴趣,在关键时刻没有决断能力。如果和女朋友一起遇到坏人,这种人比女朋友跑得还快。女性和这样男人在一起没有安全感。嫁给这种男人注定要吃一辈子苦。

   五、走路脚拖地的男人
    这类男人办事拖拉,毫无效率可言。有时火都烧到眉毛了还不着急。这种男人也注定一生毫无建树,没有什么成就可言。和这种男人在一起,女人一辈子注定吃苦,同时永远不可能得到心灵的安慰,一生就像在黑夜里行走,永远看不到光明

    六、腰细长的男人
    男人腰部细长表示这种男人很懒,而且做事好高骛远不切合实际,嘴上功夫比一般人好。这样的男人在追求女孩的时候很能忽悠,一般的女孩是禁不住这样男人的攻击,但是接触一段时间或者结婚后就会发现自己掉进了陷阱。

    七、眉毛杂且乱
    眉毛杂乱的男人通常四肢发达,头脑简单,凡事都不喜欢想得太复杂,一就是一,二就是二,绝对不会有一加一不等于二的想法出现。从面相上来说,眉形散乱不收、杂乱的这类人,通常放浪形骇没有什么贞操观念;若是眉毛粗浓又距离眼睛很近的话(眉压眼),处理事情通常也都是敷衍了事,可以交差就行,没有什么上进心。而没有感情却连肉体都可以出卖的这种男人,想必在感情上也是随便玩玩而已,聪明的女人可千万别被这种人给拖累呀。
    选择一个自己一辈子患难与共的爱人,女人需要准备的很多。千万不能如野牛冲入火阵,最后遍体鳞伤。

更多阅读:


强烈推荐大家去看看>> 我的拍拍小店
>>>2009年家庭风水整体改运方案
最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
从眼睛中解读你的感情观[图]
办公室电脑放置的风水影响
买屋先挑楼房外观
哪种家居风水家破人亡

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017