注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2009年六一宝宝起名注意事项  

2009-05-27 14:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据查资料得知:公历2009年6月1日儿童节为农历的2009五月初九,日干为丁丑日,为红道吉日,在这天出生的宝宝的先天命理五行还是蛮不错的,我协会董易奇老师仍建议在命名时注意以下几点事项,对宝宝更加有利。
2009年六一宝宝起名注意事项 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

1、 在这天出生的不管是男宝宝还是女宝宝,在命名时,最好不要带明显的有带有“子”字的用字和偏旁部首,因为今年流年为丑年,日干又为丑日,如果带有“子” 字的用字和偏旁部首的话,形成一子合双丑之象,工作事业、婚姻感情不稳定信息较多。
2、因在这天出生的宝宝的年、月、日干五行均为阴,最好出生在五行为“阳”的时辰会更好一些,达到阴阳平衡之象,不然的话,不管是男宝宝还是女宝宝,八字纯“阴”的话,均不是那么的好。五行为阳的时辰为“子、寅、辰、午、申、戌”六个时辰。
3、在这天出生的宝宝因天干中双“食”透出,又加之五行火、土两旺,难免性格上易于急燥、冲动,在名称的使用上,最好不要用一些特别张所的字眼,另外在本人不时衣着、房间颜色布置上均可使用一些冷色调比较好。
4、以上只是简单的分解,大家有不明白之处,尽管提问留言,我们会在第一时间尽快解答于您。

提前祝天下宝宝过一个快乐的儿童节
                           董易奇公司

更多阅读:

强烈推荐大家去看看>> 我的拍拍小店
>>>2009年家庭风水整体改运方案
最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
让家更有人情味
“夫管严”的星座女人排名排行
善用财位的“五宜”“六忌”
养“风水鱼”可弥补家居风水缺陷
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017