注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

五月端午话风水  

2009-05-25 11:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月端午话风水 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

每年一度的端午节就要到了,大家看到这个标题,一定会问:端午节和风水有什么关系啊,两者是不是一会事啊!
据查,2009年的端午节公历时间为5月28,周四,为癸酉日, 按照风水学说来考虑分析,每月的初五、十四、二十三日(农历)为每月的忌日,所谓忌日,也就是告知大家在这天最好不要入伙、搬迁、开工、开业等,因为这三天一般都为黑道日,建议大家不要做大的举动为佳。
    另外,端午节时,自古有驱邪增运之说,为什么这样说呢,原因说来话长,在此不在解析,下面给大家提供一些实用性的如何驱邪增运的方法吧,愿可以帮到大家:
    一、身弱之人减少外出,因为这时阴气较重,没事在外少转悠,以免冲撞邪气,不利身体健康。董易奇老师支招--贴身衣服可多穿红色。
    二、在家中摆放桃树枝--桃木自古有辟邪之说,加上这个时间在乡间找桃树枝也不是很困难的事。城市中的居住人士不防在家中摆放桃木制品的吉祥物产品
    以上两点是既实用又方便的辟邪方式,大家在民间还有听说其它更好的、更实用的方法吗,不防跟贴说明,回答的正确,到时会有惊喜奖品送于您!!!

更多阅读:

强烈推荐大家去看看>> 我的拍拍小店
>>>2009年家庭风水整体改运方案
最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
11种脸色反映你的健康
五大通用风水原则是什么?
12星座的招运风水
家居风水的一些小建议!


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017