注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

办公室电脑放置的风水影响  

2009-05-11 16:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室电脑放置的风水影响 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

  电脑在我们的生活工作中的作用,已经到了地球人都知道的程度了,如果说普通上班族的电脑,还是上班时间之用的话;对搜狐一族,宅男宅女来说,电脑就是他们的生命线,一日无鱼,三日无肉都可以忍受,唯独不能承受离开电脑。电脑已经成了他们生命中不可或缺的一员了。想一想,电脑对他们的影响会有多大。
     电脑的影响不仅仅是其辐射可能对人的健康产生影响,而且电脑的摆放位置,方向,还会对风水产生作用,从而对人的运势产生影响。我们从家居电脑的摆放位置、方位,来讲讲电脑风水可能会带来的后果,大家不妨结合自己家的实际情况来看看。

1、请勿将电脑置于你的喜用神方向。
     电脑置于喜用神方向,会压制你的贵人;如果你的命理还忌火的话,那就更要小心了。
     个例子,比如说你的喜用神为东方,你的命理忌火,你还把电脑放在了东方,这样的话木生火旺,对你的运势会产生极为不利的影响。
     公空间的理念。希望能通过设计的介入使研发空间里具备更完善,更开放的交流气氛,对于前来参与会议和研发的外部人员,研发中心内开放的自由空间随时可以提供网络共享,支持短期  内的临时办公,局部独立的空间设计使这种灵活的移动式办公也能免受打扰。
于是众多的因素让整个环境空间的设计思路上也更着重于强调环境,强调开敞,强调空间的扩大,使空间的功能因设计,和倡导的理念达成了一种平衡。
      当回过头重新审视这个建筑面积近10000平米的空间案例,设计师依然保持着自己的理性态度:“我认为自己还是一个很理性的,比较逻辑化的设计师。不会轻易在一个项目中为了表现而表现。我的设计服从于建筑和功能,不轻易地违反常规的操作,如果是符合功能的需要,我也不会拒绝必要的变化,如果不是必然的需要,我会比较慎重,毕竟突破本身并不是仅仅存在于形式和色彩,以及张扬的元素表现。设计中更具力量的突破一定是基于功能和建筑本身的条件。如果最终空间功能不能达到满足,空间的使用上不具备实际的操作性,那么再张扬的形式设计必然也是失败的。

2、避免电脑摆放在空气不流畅的地方
     电脑最好摆放在空气比较流通的地方,这样不仅可以减小电脑的辐射,也不会对主人有太多影响;如果是摆在一个空气不太流通的地方会造你对外界反应缓慢,思路不清晰。

3、电脑位置一定要远离水池、鱼缸等近水的地方。
    近水的地方,容易让电脑受潮不说,还容易水火相克,诱发心血管类疾病。 7、电脑周围不要摆放太多杂物
电脑周围有太多杂物,容易让人分心,产生杂念,无法专心工作。

4、显示器最好与空间匹配
     如果房间太小而却用了较大的显示器,容易造成亲朋疏远,同事远离,领导不太重视的情况;反之,如果房间大却用小的显示器,则容易被人忽略,甚至看不起。
     所以在显示器的选择上不是越大越好,而是与空间相匹配为宜。

更多阅读:

>>>2009年家庭风水整体改运方案
最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
大门的颜色对风水有什么影响?
办公室风水禁忌:千万别坐“鱿鱼位”!
2009年属兔人士运程讲解
儿童房:天蓝的四壁有阳光最好
牌桌上稳赢不输的风水

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017