注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

清明用桃枝柳枝去霉运  

2009-04-03 13:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:[2009年3月19日]  版次:[FA16]  版名:[佛山读本 生活黄页]  稿源:[南方都市报]  
清明用桃枝柳枝去霉运 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

  开运法

  主持:董易奇世界华人周易协会秘书长

  一年一度的清明节即将来临。扫墓的时间最好选在阳气比较旺的时候,避免天未亮或刚亮或是傍晚时分或太阳将下的时间,一般是在上午10点到下午3点间为好。打算去扫墓的人,如果是身体虚弱、在病中或是额头发黑,则表示时运较低,不去为好;若一定要去,随身佩戴玉器或玉佛等护身符为好。扫墓当天,先将先人的坟墓及周围的杂草修整和清理,然后供上食品鲜花等,可以在先人坟前许愿和立下誓言,从心理学角度来说可以励志。

  清明节除了扫墓,还有插柳、踏青、放风筝等丰富的活动,人们在清明期间远足踏青,亲近自然,可谓顺应天时,有助于吸纳大自然纯阳之气,驱散积郁寒气和抑郁心情,有益于身心健康。所以在清明时节,最有利于将过去的晦气丢掉,迎接新的生活。在这样的时候做开运活动,可以收到事半功倍的效果。

  如感到运气不顺,可采用以下去霉运法:

  准备物品:3枝桃枝(或柳枝亦可)。桃枝及柳枝都是用来避邪化煞去霉运的法宝。

  方法:清明节当日用3枝桃枝泡澡或拍打自己即可,当日如饮用清草茶(内服外用)效果更好。使用后的桃枝或柳枝当垃圾丢弃。

  清明节开财运方法:

  准备物品:1、8片榕树叶;2、1元钱币24枚;3、红纸1张。

  方法:1、将榕树叶与钱币贴在红纸上;2、清明节当天(卯时)6点15分或晚上6点12分放在枕头下或枕头内。


更多阅读:

最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
家居风水大全 五招打造顺风顺水的家
逆市职场取胜,从心做起
卫生间里8种道不尽的家居风水
2009年属龙人士运程讲解
家居摆放镜子的7种风水禁忌
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017