注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

如何使家里的风水更好 文/董易奇  

2009-04-27 11:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董老师:

      您好,我是您的忠实读者,您的专栏我每期必读。我最近买了套房子,位于楼盘的南面,楼高11层,我家在7楼的701单位,现附上平面图,想请教您几个问题,请指点。

本人1977年农历9月出生,丈夫1979年3月出生,儿子2000年4月出生,我母亲1950年3月出生。

1、 我家大门向西北,大阳台向东南,是否东北面缺角?如何化解?

2、 我家大门对着楼梯的墙角,是否对我家人不利?如何化解?

3、 我家的摆设是否合理?客厅的摆设是否犯了所谓的“白虎欺青 龙” 格局?如何化解?

4、 如何摆设可以增加我夫妻二人的事业运和财运?今年的财位在哪个 方位?须摆放些什么?

5、 老人房的门与洗手间门相对,是否不利?如何化解?

6、 对儿子的学习方面,儿子房的书桌应该摆放什么能增加文昌运?

7、 厨房的炉头和洗碗盆装在同一个位置上,中间只隔了砧板台,且炉头对着饭厅,是否不利?如何化解?

以上问题烦请董老师细心帮我解答,十分感谢! 读者:黄小姐

2009年4月27日 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

黄小姐:

你好,谢谢你长时间以来的支持与信任,根据你提出的问题结合平面图,做出如下解答:

1. 从户型图上看,东北方明显缺角,可在东北方摆放泰山贵人虎填石助基帮助仕途。

2. 大门对着楼梯的墙角,作为全家人出入与纳气的地方,形成角煞。对财运、健康都有影响。可在大门口处摆放瑞狮含剑化解煞气对全家人的不利影响。

3. 入门的左方为“青龙”,右方为“白虎”,龙高于虎,格局比较合理。

4. 东南方的主卧室飞临八白吉星,是今年的正财位,只是落在五鬼位容易招小人,对财运和人际关系带来负面的影响。五鬼属火,火生土。可在东南正财方位摆放“三元开泰”泄五鬼煞气,通过鸡血石的神力将三元宝送出,助财助运,助旺事业,家庭安康。

5. 洗手间门直冲老人房门,家中老人易有风湿头痛之类病患,浴厕属水,可在马桶上倒挂一个桃木八卦葫芦盘吸收污气。另外建议洗手间门常关,老人房门口宜养绿色长青阔叶植物。

6. 小孩房的格局不错,落在天医位,旺运利健康。在书桌上摆放文昌塔能增加小孩的文昌运,注意一定要铜制的。

7. 炉头与洗碗盆中间有砧板台隔开并无大碍。饭厅的位置不错,落得生气大吉星上,作为全家人进餐的地方,主家庭和睦。宜在饭厅入门口处摆放鱼缸养鱼缸之类让吉位活动旺上加旺。祝愿你全家平安吉祥。

好消息:易祈吉祥加盟连锁店正式火爆招商中,快通知亲戚朋友来咨询开店

最新动态

09年牛宝宝起名专题

牛年家居风水整体改运方案

2009年运程预测的必要性

如何给可爱的家装个爱情幸运点?

十二星座如何巧置卧室求取桃花运

怎样的房子最养人?

哪种穷女人最与富男人有缘?

2009年属猪人士运程讲解

2009己丑年12个月方位凶吉分述

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017