注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

手机吊饰和脚链不利财运  

2009-04-21 11:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大部分人都把饰品纳入到时尚扮靓的领域,殊不知,饰品还有催财或损财的作用。从服饰风水气场来看,饰品佩戴要格外小心。因为不同饰品会传播不同的信息,带来不同的财运。各种手机吊饰和脚链(无论是否是金)对于财运都不利,女性要慎重用之。 
 手机吊饰和脚链不利财运 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
    从今年运程上看,属马是冲太岁,财运十分不利。继而与之对应的还有属羊、属猴的,属鼠因本命年也犯太岁。可见,今年凡属相为马、羊、猴、鼠的女性应优先慎重选择饰品。
    桃木手镯为首选,佩戴桃木手镯将能化煞催财。而水晶,不但是目前最流行的项链材质之一,更具有催生女性偏财之功能。由多颗粒宝石和繁复的图案组成的胸针也不失为催财走运的饰品,款式可以是一粒大宝石为主,衬配一系列的小宝石,或者由三、五粒大小基本相等的宝石组成一枚胸针。
    而其他属相的女性,适合催财的首饰可以挑选以下几种:金项链会让正财和偏财皆有收获;钱包需要以红色、金色为宜,注意一定要选择扣式钱包,最好不选择拉链式钱包,否则不仅不会增财反会漏财,除非你是公司老板。佩戴玉佛特别招财,但佩戴假古玉,则会有害健康和损财。
    男性选择催财饰品也要注意属相与饰品款式。凡是属马、羊、猴、鼠的男性特别适合佩戴金指环,不仅财运亨通且具有避邪的功能。其他属相的男性则适合铂金指环、银指环等。此外,指环必须戴在左手。如果在同一只手上戴两枚时,色泽要一致,一枚款式复杂时,另一枚一定要简单,最好选择相邻的两只手指佩戴。
   佩戴正式手表,而非那些运动表、玩具表、塑料表等,能够增财运,尤其是让正财星始终伴随左右。在人的双手腕处有个被称作“寸口”的部位,这一部位连结着人体的三个脉点“寸-关-尺”,与人的财运和健康有着极大的关系。手表一定要佩戴在此部位。
    此外,各种骷髅式、魔兽式等款式压抑沉重的配件饰品要慎重佩戴,否则麻烦连连,钱财外泻。

更多阅读:

最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
职场女强人的面相特征
家居风水:客厅装修的“宜”和“忌”
卫生间里8种道不尽的家居风水
2009年属马人士运程讲解
卧室并非越大越好 5个秘诀让你桃花开
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017