注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

十大爱情锦囊 增强你桃花运  

2009-04-20 16:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大爱情锦囊 增强你桃花运 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客1、水晶摆放在东南有拖拍
  想拍拖的话,就要催旺位于东南的桃花位了!锦囊:“在家或office,如果床头或柜面面向东南位就最好,或者可以放粉晶、红丝带在东南位也可以!”
  锦囊攻略:不要放太多黑色或深色物品在桃花位。
  2、玫瑰摆放西北更甜蜜
  已婚或正在拍拖的人,都会想关系更sweet,只要在西北是非星这个位置摆阵就可以了噢!锦囊:“今年西北位最忌放绿色,而睡房在屋子的中宫也是不好,会整天吵架。”
  锦囊攻略:在西北位摆放红色物品或9支去刺玫瑰。
   3、公鸡摆放东南防honey变心
  整天怕男友变心的朋友有救喇,原来东南的桃花位亦可以催旺亦可以削弱的!锦囊:“在家的东南桃花位摆放木制的公鸡饰物,可以减低桃花。但记得不要放招惹坏桃花的空花瓶。”
  锦囊攻略:桃花亦代表人缘,如果你正在做对外的工作,如sales,就不要化解喇!
  4 正东摆放孖公仔旺生BB
  想结婚或者生BB的朋友,催旺正东的喜庆位就最能帮得到你喇!锦囊:“大家只要在正东的喜庆位摆放红色、绿色物品、有果实的泥种植物或孖公仔摆设就可以了!”今年周大福就推出了1对孖公仔摆设,白色陶瓷再加上金色的一男一女cutie造型,买回家摆放就最合适了!
  锦囊攻略:正东摆放红色、绿色物品、有果实的泥种植物或孖公仔摆设。
     5、水种植物摆放东南助人缘
  桃花亦代表人缘,人缘好,做任何事都自然顺利啦!锦囊:“在东南位所见的颜色越鲜艳越好,例如放红、黄和紫的物品,或放任何水种植物都有助人缘,改善人际关系。”
  锦囊攻略:如果想在office催旺人缘,就可以放些鲜色工作物件,或放盘水种植物也可以。
  6、桃花生肖龙、狗、鼠、虎
  牛年的桃花生肖就是龙、狗、鼠、虎。锦囊:“但不要以为今年自己是桃花生肖就可以坐着等桃花,最重要的是要把握机会,才会遇到自己的另一半唷!”
  锦囊攻略:4大桃花生肖都要主动认识多点异性唷!
      7、桃花要摆放桃花位
  人们常说围着桃花走几个圈就有桃花运,到底是真的吗?锦囊:“其实没什么证据说走完就有桃花运,反而将新年买回来的桃花摆放在流年桃花位更有用。今年的桃花位是东南,走完花市买回去摆放就最合适喇!”
  锦囊攻略:桃花摆放在东南位。
  8、向西南走有桃花
  想年初一行大运的时候就开始走桃花运,那又可以怎么做呢?锦囊:“年初一的桃花位在西南,而西南也是当日的吉位(吉时有3:00am-5:00am、5:00am-7:00am、7:00am-9:00am、11:00am-1:00pm)。”
  锦囊攻略:只要大家一出家门口就向西南方走就可以喇,当然跟honey一起去拍拖,走回一个桃花运,关系就变得更甜蜜啦!
      9、穿粉红衣服升桃花
  新年穿沉色衣服注定没桃花!锦囊:“新年想增桃花运,最好就是穿粉红色衣服,其次是红色衣服,这两个颜色一直都是催旺桃花的颜色噢!”
  锦囊攻略:男女一视同仁,记得过年穿多点粉红色跟红色唷!
  10、立春睡房摆放桃花阵最灵
  摆桃花阵最好摆在自己睡房!锦囊:“所有流年桃花阵,在立春布阵的效果最好,即西历的2月4日,最有效的方法是将所有布阵工具清洁干净再用。”
  锦囊攻略:摆桃花阵最好摆在自己睡房!
      信不信由你,八卦小贴士
  八卦小贴士一:新正头禁忌多中国人过年最讲意头,在正月初一原来有很多东西不能说也不能做,虽然不能说这些禁忌真的会发生,不过在这高兴的日子还是不做的好。年初一,如果你向长辈拜年,但是长辈还躺在床上没有起床,因为形态像拜山不吉利,所以切记要等长辈起身后才能拜年。年初一还忌食稀饭,因为这代表今年外出时会被雨淋病;亦忌午睡,因为寓意一年精神不好。
  八卦小贴士二:忌买胶桃花、胶金桔大师说玄学中一直讲求真实的事物,虽然胶的贺年花仿真度已经很高,不过胶花始终没有真花的香味,其实花的香味可以影响人的情绪及有平衡心态的作用,买胶花却没有这些作用。所以,在这过年时节,我们还是需要一些新鲜的花卉植物来迎接新春。
  八卦小贴士三:团年饭要吃意头菜团年饭其实没有什么特定的菜式,只是许多人会用食物的谐音讨个好意头,例如“猪手”有“横财就手”的意思,“生菜”等于“生财”。其实大部分团年饭菜式都是意头菜,目的是让大家开心过年。
  八卦小贴士四:买桃花行桃花运其实没人说绕桃花多少圈或买大的桃花便有桃花运,反而是摆桃花阵更有帮助。猪年的东位有九紫星,是男性的桃花位;东南位则有一白星,是女性的桃花,要在今年桃花朵朵开,在这些桃花位上摆上鲜花及颜色鲜艳的物品就可以了。

更多阅读:

好消息:易祈吉祥加盟连锁店正式火爆招商中,快通知亲戚朋友来咨询开店

09年牛宝宝起名专题

牛年家居风水整体改运方案

2009年运程预测的必要性

办公室风水:十二星座职场风水大转运

居家风水第一条:大门的风水

怎样的房子最养人?

利于减肥的家居风水摆设

2009年属蛇人士运程讲解

让你如鱼得水的择业秘诀

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017