注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

红黄布置带来09年好运势  

2009-04-16 15:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生肖属牛羊犯太岁 光线要明亮    

红色及黄色抱枕有利于2009年运势,搭配金色或银色系的窗帘,可让来年表现更亮眼。 

 
    2009年的来临,居家布置不妨以红、黄色系为主,对于整体运势如健康、投资理财、感情,有加分作用。尤其来年为牛年,会冲到生肖属牛及羊者,家里光线勿过于阴暗,买个灯具点亮角落,同样有补光明灯的风水意义。
    提升运势
    受到经济不景气的影响,很多人荷包大失血,资产锐减不在话下,想要在2009年补足财运,可从家中南方着手。2009年的财神位置在南方,所以颜色或布置做点改变,可补强运势。
    2009年的财神位于南方,若卧室在南方,不妨将室内布置成咖啡色系,可让明年的投资理财更顺利。
    求财运从南方着手
    像是大门前的脚踏垫,改为红色或橘色系,可以活化脑袋,对投资理财,有提醒勿冲动决策的警惕作用。
    因为09年大利南北方,尤其以正南方最好,有助于财运。不过,如果居家朝东者则不佳,建议家里可以摆放铜铃来化解,带来吉利,引金牛入门,顺便补强运势。
    若是卧室刚好面正南方,色系可布置成咖啡或红色系,因为2009年属火,火生土、土生金,有补财的意义。
    正南方属财神位,放开运竹或黄金葛都不错,有利财运及家人健康。
    对于2009年的流年布置,以方位加以补充,2009年的东北方及南方是生气位,也就是风水方位最佳的气,建议摆设植栽,可加强生气的能量,带动流年兴旺。
    若家中位东北方或南方的地方是阳台、客厅、餐厅,财运就比较好,但若是卧室、厨房或厕所,恐会影响明年运势,阻碍财运及事业运,不妨摆设土耕植栽,可以破解煞气。
    09年生肖牛与羊犯太岁,家中布置色系可采粉红色或玫瑰色,补强运势。鸡虎生肖09年床头勿靠窗。
更多阅读:

09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
不可不信的怀孕家居风水
《东莞日报》我家到底朝哪个方向
怎样的房子最养人?
六点旺夫益子相格
牌桌上稳赢不输的风水

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017