注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

利用好卧室家居风水 巧妙解决失眠的问题  

2009-03-06 10:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着生活脚步的加快,现在有很多年轻人都有失眠的症状,失眠不仅影响工作还影响心情,对于女性来说更是天敌。董易奇老师说:如果想一觉睡到天亮,除了必要的自我调节缓压之外,卧室的风水也是很有讲究的。
    第一、镜子不能正对着床

  卧室的任何一边若有镜子对照着,都是不利的。除可影响健康和夫妻感情外,更可影响财运、子嗣等。尤其是床尾的位置,更不可挂镜子。因为这块镜子就像一块「摄魂镜」,会令该房的人情绪不安。若要在卧室内装镜子,最好安在较隐蔽的位置。


    第二、床头勿紧贴灶位

  如果卧室连贴厨房,床头不能安放紧贴灶头的一方,因为厨房属「火」,容易使人生病或精神紧张、心情暴躁。


   第三、睡床忌横梁

  睡床不能摆放在顶柜、横梁或灯饰之下。否则会导致头痛、关节痛等疾病发生,或声望受损。


    第四、床头不宜对正门口

  如果床头对正大门或睡房门口,风水学上称为「门冲」,令人睡不安宁,容易发恶梦或产生幻觉。


   第五、睡房光线要柔和

  如果卧室的光线太强,使人容易脾气暴躁﹔若光线太暗,容易产生忧郁的情绪。


    第六、床头后忌有空隙

  床头要紧贴着墙或实物,不可有空隙,风水上称为「靠山」。否则易令人产生幻象、悲观情绪,严重者可能导致精神分裂。


    第七、套房厕门常关

  套房式的卧室,厕所门要常关,或用屏风遮挡。否则夫妇之间容易出现婚外情,风水上称之为「泛水桃花」,或导致漏财。


更多阅读:

公司最新讲座活动

2009年十二生肖必备吉祥物
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
怎样的房子最养人?
办公室风水:十二星座职场风水大转运
2009年生肖虎必备法宝——祥云聚福
2009年属鸡人士运程讲解
09年哪些人易失业?

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017