注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

怎样的房子最养人?  

2009-03-04 10:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样的房子最养人? - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

    房子是有个性的,一如人本身。所以什么人住,就应该有什么风格。而这种本能的需求是与所谓的潮流有差异的,潮流多变,而人性不变,装修装饰好的房子应该是与主人的气质一脉相承的,只有这样,也才会住得舒服,才住有有营养。
  所以把家一味做得或豪华、或前卫,都不是装修的最高境界,好的家装应该是舒坦人心灵的、自然和谐的。

  以住宅内部而论,大部分不利的因素,都是压迫感,气流不通、散热不良才会造成很多家内不安宁及口舌之争,因为这是环境给人带来的影响,压迫、憋屈感都会使人脾气变坏。如果住宅通气顺畅,规划恰当,当然家内平安。
  又比如卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有,挡住户外夜光,使人容易入眠。再比如卧房为休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以房门对大门不符合卧房安静的条件。简单的居住常识,往往会使家装设计时的好多问题迎刃而解。住在这样的房子里,心情自然舒畅。

更多阅读:

09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
几个家居风水秘密,让你们之间恩爱如胶似漆
三元开泰
不可不信的怀孕家居风水 专家教你家居怎样布局
2009年属鼠人士运程讲解
2009年属龙人士运程讲解
趣味的星座还乡

怎样的房子最养人? - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017