注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

12星座的招运风水  

2009-03-30 15:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你可能不知道占星学也和中国的命理一样讲究时辰和方位,只不过这些东西都在被简化的星座讨论当中给省去了,事实上每一个星座都会有不一样的特性,也会习惯呆在不一样的领域或气氛当中,某种家具、某种特殊的形状或颜色就会是对这个星座来说最重要的一部份,你会在无形之中发现一些共同的特性。
对十二星座来说什么家具最重要呢?民俗专家董易奇老师告诉你:

  白羊座
  常外出的白羊座鞋子一定不少,在玄关或门外摆上一个鞋柜,会让你出入方便许多,接待朋友的时候也不会被你散落一地的鞋子给吓坏了,此外对白羊座来说同样重要的还有具有放松身心功能的,沙发、按摩椅、浴缸(按摩浴缸)等设备都是在家庭布置的时候必须优先考虑的。


  金牛座
  享受美食对他们来说是相当不错的放松方式,特别当金牛座经过一天的疲劳或是遇到什么不顺心的事情时,泡一壶茶或是咖啡和一块蛋糕,坐在餐桌前就会让金牛座的心情渐渐的回复,特别是典雅且具有温暖感觉的原木餐桌椅,餐巾,温和色调的餐杯餐盘套具,会让金牛座有谐和的感觉。
12星座的招运风水 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
  双子座
  在一间房子当中,对于重视沟通喜欢与外界接触的双子座来说,电话、电脑、电视、收音机音响等设备是不可缺少的家具,这些电器用品替双子座带来外界的资讯,以及提供与外界沟通的方式,结合影印传真列印的多功能事务机器,常会吸引双子座的眼光,更重要的是能够让他们走到哪说到哪的无线电话或是手机,相信许多双子座会选择那种双子机或是多子机的无线电话。 

  巨蟹座
  在厨房当中的锅、碗、瓢、盆、电锅、煤气炉、电磁炉,是让巨蟹座变出一手好菜的工具,于是厨房里的摆设、碗橱、冰箱、食材架、置物架,甚至是料理食物的刀具、流理台、切菜板,都要能够符合巨蟹座精简耐用的要求,巨蟹座很会精打细算,尤其是在挑选上述家具时总有一些小秘方,当然这些不传之秘都是来自,你甚至会发现他和他的妈妈正使用着同一套刀具,说穿了也不过就是习惯看到和过去父母家中同样的家具,这会让他们有童年的温暖。

  狮子座
  喜欢呼朋引伴来家里的狮子座最重视门面,他的家里厨房或许凌乱、卧房或许脏衣裤成堆、浴室搞不好找得出一些八百年没清理过的地方,但是他们的客厅,就绝对会是豪华舒适美轮美奂的,老实说,就算不是为了爱现,也都喜欢在一天的忙碌过后,回到家里躺在沙发上翘起二郎腿看电视休息,在家里狮子座待在沙发上的时间仅次于床,那你就知道沙发的品质好坏对他们有多重要。

  处女座
  许多人喜欢说处女座有洁癖,一般来说我不会否认,不过处女座有的多半是精神洁癖,他们无法容忍某些让他们觉得肮脏或是难受的东西,从这一点来看,处女座需要洁净的环境和心灵,也相当的重视健康,卫浴设备会是处女座最重视的地方。 



  天秤座
  天秤座的人总有个大衣橱,如果稍微有钱一点的天秤座甚至会把家里一个房间设为衣帽间,光是这一点就有许多人无法想像,光住的地方都不够了,怎么还会有衣帽间呢?看在节俭的巨蟹座和金牛座眼中可真是奢侈啊!不过,对血拼衣物绝不手软的天秤座来说,如果家里没有一个大的衣柜或是放置衣物的衣帽间,恐怕会造成很多整理上的困扰,由于天秤座特殊的审美观念,哪种北欧实验风格强烈的或是太过现代感的设计都不会被接受,天秤座往往喜欢温暖的欧式风格,或是传统的衣柜,不必太过华丽,但是要精致最好还能附上一面穿衣镜那就更完美了。

  天蝎座
  重视隐私的天蝎座不喜欢把自己的秘密暴露在外,这也是大家总认为他们喜欢保持神秘的原因,对于天蝎座来说家里的设计简单实用还又有品味,在外彻底紧绷的他们喜欢在家里有隐密且无拘无束的感觉,所以对一个天蝎座来说,负责保护隐私的窗帘就相当重要了,可别以为窗帘不过是一块布就可以随便选选,他们通常喜欢挑选深色与厚重的材质,会特别让他们有安全感,但如果使用深蓝色色或深红色或是质料太过厚重的窗帘其实常会造成反效果,不但无法放松心情反而增添压力,特别在夏天更会让人闷的受不了。
12星座的招运风水 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
  射手座
  射手座除非有家庭的束缚否则他们多半习惯外食,就算是在家里吃也多半室外带的餐饮,冰箱或许是厨房当中最常被使用的家电,尤其是炎热的夏天,射手座回家之后总喜欢给自己来一杯冰凉的饮料,加上懒得动手煮菜的射手也有习惯吃冷冻微波炉食品,所以冰箱冷冻库的容量够不够大可能是该注意的问题,射手座在挑选冰箱的时候可能要多注意一下。

  摩羯座
  对于一心想要成功的他们来说在家里也必须有舒适的工作环境,不要以为随便在餐桌上工作就可以打发了,事实上由于摩羯座长时间趴在办公桌上,所以舒适的办公椅对摩羯座来说相当重要,有一些摩羯座在挑选办公桌椅时,喜欢挑选看起来相当气派的董事长型的办公桌,似乎可以在家里满足一下想要出人头地的心态,但是真的要提醒你,挑选办公桌椅最好要能够符合人体工学,更一定要调整好椅子和办公桌的高度,才不会造成肌肉紧绷僵硬甚至造成脊椎、颈椎的毛病。

  水瓶座
  水瓶座的人很重视家里通不通风,他们很少能够忍受一个没有窗户甚至窗户太小或是不够多的地方,大型的落地窗大概是最能够满足水瓶座要求的设计,白天水瓶座喜欢享受透过窗户照进来的自然光,他们不太喜欢什么花纹玻璃或是毛面玻璃,那会大幅减低光线的透光性,如果他们不是夜猫子不需要窗帘来遮光,或是他们不在意邻居会看见他们赤裸着身体,他们也很少想到要装上窗帘,光线和空气的流通对水瓶座来说实在太重要了,所以窗户的形式以及设计会是水瓶座在家具挑选上的重点。 
12星座的招运风水 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
  双鱼座
  双鱼座的房间里面常常有许多柔软膨松的抱枕,或是可以让人席地而坐的坐垫,这是为了让朋友可以在你的卧房当中和你轻松的聊天,这时,如果能够有一张矮桌那就更好了,平时可以放一些琐碎的物品,朋友来时可以泡一壶茶放一些小饼干小点心之类的用来招待朋友。房间里可以随性或坐或躺的设计,抱枕、懒骨头式的单人沙发、地毯和矮桌,对双鱼座来说是相当重要的必备家具。

更多阅读:

最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
十二星座如何巧置卧室求取桃花运
利用好卧室家居风水 巧妙解决失眠的问题
几个家居风水秘密,让你们之间恩爱如胶似漆
2009年属猴人士运程讲解
八妙招替你搞定09购房烦恼
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017