注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

影响感情婚姻的住宅风水原因有哪些?  

2009-03-26 09:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻与风水又什么关系?为什么搬家后夫妻感情能够发生那么大的转变呢?为什么我室内摆设的改变能偶影响夫妻感情呢?屋外风水环境对夫妻感情的影响又如何呢?现列出以下几点:
一、房子外部环境的风水因素
风水不好导致到家庭婚姻的不美满的房子,外部环境都又几大共同特点:
1、桃花煞水:屋外若见有反弓形状的污臭水,是意味着夫妻之间的感情互有讨厌的踪迹,甚至乎更有婚外情及桃色事件产生。
2、忘情水:桃花露水,水带表情,指快来快退却不相聚的水,这是指夫妻间聚少离多,感情方面难于定下来。
3、分叉水:若室内或大门正向看见有左右分叉水流(车路亦是),这也的感情思想分道扬镳,经常争吵不休。
4、动土煞:如屋外周围长时间动土和动工,就会犯了风水学上的“土煞”之气,土煞是非常凶煞的,犯之轻则令人心情烦躁不安,重则破财、损人口。
5、
二、房子的内部布局与个人属相的结合分析
从命理学上讲,根据四柱的年支也可以找到桃花位,方法是:属虎、马、狗的人桃花位在东方;属猴、鼠、龙的人桃花位在西方;属猪、兔、羊的人桃花位在北方;属蛇、鸡、牛的人桃花位在南方。
已婚人士如果在桃花位上养花或者养鱼,以及一些比较鲜艳的东西容易引起本人或者爱人的婚外桃花,没有伴侣的可以在桃花位放些东西,最好放个粉红开光水晶球。还有一种情况是已经有出轨的现象在家庭发生了怎么办?首先看他的桃花位有没有花草、养鱼和鲜艳的东西,最有效的是放桃木剑,比较常用的是放桃木八卦龙凤镜。

三、室内布局的风水影响很大
关于室内风水布局对婚姻的影响,情况非常的多,其中有一种情况的影响很大,风水中六煞位是对家庭婚姻非常不利得。
如果主卧室在六煞位很容易引起同床异梦,怎么找六煞位呢?最简单的方法就是通过大门的方向找方位。首先判断你家大门是哪个方向,然后在确定其六煞位。如果这个地方是家庭的主卧室,卧室和厨房就非常不妙,需要处理,方法还是相同的放桃花木八卦龙凤镜。
其它还有很多的风水影响,但是要结合具体的房间分析,不同的家庭不同的风水所带来的影响亦不同。

更多阅读:

最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
家居风水教你贫民变富翁
家居风水的一些小建议!
家居风水布局中 不可忽视的5项小细节
2009年属牛人士运程讲解
让你如鱼得水的择业秘诀
学习八字六十甲子与配偶
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017