注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

如何给可爱的家 装个爱情幸运点?  

2009-03-25 11:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何给可爱的家  装个爱情幸运点? - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客


爱情道路上并非一帆风顺?也许,你只要选择了错误的地点谈情说爱,要知道,风水也关乎爱情。爱情幸运点,也许在房间的一角,也许在最为私密的卧室里,不管它在任何地方,如果吸引、储蓄爱情能量是非常关键的。只要搬走一些晦气的对象,再买来一些比较好的东西,错误的地点就变成爱情域,源源不断的爱情能量就像你而来。

董易奇老师表示从专业风水布局的角度分析,床位应放在命局中的“喜用神”的生旺之位,这样才能身心健康,如果希望有好男人追求自己,就要查出命局中喜用桃花五行为,来布置床或安放有生机的绿叶植物。最忌床位放置在命局中的“忌神位”,尤其不可放置在有桃花劫或桃花煞的位置,凶桃花位更不能空瓶或装有水的花瓶。凶桃花是破坏姻缘、感情、损害才智的凶星,严重则导致无姻缘,失恋等凶事,很容易招来已婚男子的骚扰,不得安宁。

同时若要靠风水布置得桃花,以下这些东西最好不要放在屋内:

和过去情人有关的东西
为了开展一段新的恋情,你必须和过去划清界限。所以痛快一些,仍掉那些旧情书,情人送给你的礼物以及和逝去恋情相关的一些东西。

代表单身的对象
不要再对自己的单身生活恋恋不舍了,把那些代表着你单身的对象处理掉。如果你有一张昂贵的自画像的话,把它送给朋友吧!一单身女性挂在房间里,带来的只有单身能量。

身摆设
床头上只有一个床头柜,而且其他所在有的空间都堆满了你女性的杂物这可不行,既然你的单身生活这么悠然自得的话,爱情能量又何必光顾你呢!

过于女性化的对象
如果你房间里布满了诸如摩丝、香水之类的女性物品,而男性在进入这个空间之前,都会两腿战栗的话,那么就应该适当的以略微男性化的东西代替他们。

给人以压迫感的东西
尖尖的、多交的或破旧的东西会给你的“他”压迫感,千万不要让他不自在,所以,还是把仙人掌等又压迫感的物品搬开吧!

更多阅读:

最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
家居风水教你贫民变富翁
家居风水解密:让孩子越来越聪明的卧室风水
几个家居风水秘密,让你们之间恩爱如胶似漆
让男人事业步步高升家居风水揭秘
2009年属牛人士运程讲解
“桃花运”的来历
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017