注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

新婚洞房应如何布局与装饰  

2009-03-23 11:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从相识到恋爱再到有情人终成眷属,这是人生情感的归宿,也是情感的最高境界。人类的生命的延续也是从此开始,新的家庭也诞生了。
新婚洞房应如何布局与装饰 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
现实生活当中,大家看到结婚后的夫妻,并不是都那么合合美美,欢欢喜喜。部分人结婚共同生活后不久,有的感觉到对方不象从前那样爱他(她)了;有的两人感觉共同语言越来越少了;有的战争不断,有的甚至不久就老腌劳燕分飞,会造成这些现象,董易奇老师表示主要原因有以下几种:


一、是双方八字命理五行所至。这往往是大家能理解的,因为大家只是看到事情的表象,而不去探究事情的原因,其实世界上有学多无形的东西在影响着我们,如风、电波、辐射等等。


二、就是居住环境对人的影响。一个宁静幽雅的名山大川给人的是什么感觉?一个垃圾满地,噪音不断的环境给人又是什么感觉?这就是风水的差异性,所以新婚洞房的风水必须引起我们的重视。

下面谈谈新婚洞房布局与装饰:
1、洞房地皮、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会比较多。
2、洞房空气应畅通,以免新家具及装潢之木材(忌黑色)、油漆味熏塞人的呼吸系统,影响头脑。
3、洞房墙壁及家具、窗帘尽可能不要使用粉红色,会使人产生脑神经衰弱、惶恐、不安、易发脾气,而吵架之事必然常常发生。
    新婚洞房应如何布局与装饰 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
4、洞房的床头两侧,不可向卫浴之门,如此才能身体安康。
5、洞房地板颜色不要太黑暗,或大红、特红、粉红色,易使人脾气暴躁,口角多。
6、洞房位置最好在阳光充足之方为吉,如光线太暗,容易使两人心情烦闷压心口。
7、洞房的床位,白虎方不可逼迫,致夫妻失和。
8、洞房的床位,不可靠近白虎方,导致夫妻失和。
9、洞房色调如果阴暗,如深蓝、深绿、深红、灰色,容易使夫妻心情不爽朗。
10房的床前不可向卫浴之门,会身体不按,心口时常绞痛。
11、洞房的床前不可放电视机正冲,谨防脑神经衰弱。
12、洞房的床前以及左右,最好不要照到大镜子,以免口舌多。

更多阅读:
最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
南方都市报:高人指路家居平面图分析
招财进宝的家居风水 旺财聚宝盆不可少
2009年属猴人士运程讲解
让你如鱼得水的择业秘诀
2009年属牛人士运程讲解

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017