注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

逆市职场取胜,从心做起  

2009-03-10 11:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       常言道:世有伯乐,而后有千里马。职场之中得到别人的赏识是个不容忽视的关键。而现在这个年份,周围的事物仿佛都陷入一片颓靡的境况之中,公司裁员现象更是不足为奇。这也在无形之中增加了职场的竞争与压力。面对如此境况,在充实自己本身之余,改善家居办公环境风水,赢得职场、寻得佳职也便显得尤其重要。
让往事随烟而去
  从改善家居、办公环境风水方面来说,首先需要清除一些破旧、不吉利的事物,比如阳台死角、床下平时不舍得丢而又不常用的家具、旧电器、衣物等。还有便是从勘舆的角度来看,每个人都会适时遇见一些不如意的事情,这些事情就像尘埃那样,即便已经过去,但是它们还是会粘在你的身上,并对你未来的运势产生一定的负面影响。故倘若想要赢得职场贵人缘,首先要做的一件事就是清楚身上的这种污秽,以提升自身的运势。具体的操作方法如下:取一张白纸,用黑笔在上面列举你过去一切不如意的事情,然后将其点燃,让这些往事连同你身上的秽气都化作一缕青烟消匿。随后,在你当晚沐浴时,在水中加入含有橙花、白檀香、乳香、松针、佛手柑、薰衣草、雪松等成分的精油用以洗遍自己的全身(或者直接用柚子叶熬成洗澡水也可以)。如此,你身上的秽气就会一去不复返,而你的运势亦会随之得以提升。
让植物释放你的潜能
  大家都知道,合理的室内布局往往会助长一个人工作方面的运势。因此,想要赢得职场贵人缘,我们可以在办公室或者自己办公桌的风水布局上做文章。比如说你想要免除上司给予自己无形的精神压力的话,可以在办公室或者办公桌的右手边上养一盆开运竹或者放上其它的增运吉祥物,因为吉祥物放在右手边上,从风水的角度分析,这将会压制着你上司嚣张的气焰,而你自然也就可以在一个相对较为轻松的环境下工作了。当一个人的精神振奋了,他(她)的潜能就通常很惊人地被释放出来,如此一来,说不定就让哪位领导看好了,提薪、职位升迁也就自然不在话下了。
 石头的力量:聚朋友
 想要赢得职场贵人缘,最终还是要招得贵人青睐才算成功。针对这点,我建议各位读者朋友们不妨佩戴一些圆形的紫晶或者其它紫色能量饰品吉祥物。紫色晶石在风水学上是招来贵人的灵丹妙石,因此具有惹得贵人青睐的能量磁场。搭配圆满的形状,更昭示着此佩戴者日后将有贵人环绕,甚乎七星拱月,揽八方贵人缘,集万千宠爱于一身,处处生机,事业工作上都往往取得事半功倍的效果。小人蛇鼠之辈就更是对其敬而远之,一时间可谓人气、财气、事业运气齐聚,想要纵横职场自然也就易如反掌了。

  文 董易奇
    民俗文化专家


更多阅读:

最新动态
09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
利用好卧室家居风水 巧妙解决失眠的问题
南方都市报文章:金银女:权势并重,人情味浓
家居风水注意七种戒色
2009年属狗人士运程讲解
2009年属马人士运程讲解 逆市职场取胜,从心做起 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017