注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2009己丑年12个月方位凶吉分述  

2009-02-09 11:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

---文:董易奇

 2009年四绿木星飞临南方,四绿虽称为文昌星,然此星须于当运时才能发挥文昌之功效,若非于当运之时,强行催旺,只会产生桃花之作用,但有可能演变成桃花劫,又因各人之生辰八字及实际环境不同而所应之事亦会有异,固宜慎之。南为九紫星所管,九紫星为未来当运之星,属火,可主吉庆,巧遇年飞星四绿,《玄空秘旨》有云:「木见火而生聪明奇士。」 化解之法:若大门、睡房、书房位于此方,主吉,文昌,财运等,可在此方拜访一盆富贵竹,竹节处可绑上红色绸带以平衡阴气,可增进读书、考试、桃花运。 以上为己丑年家宅风水之运程及建议催吉避凶之方法。当然,每个家宅坐向、户外景物、室内间隔等有所不同,受流年各飞星之影响亦各异,所以上述一切吉凶之处,各位无须过份担心。

2009己丑年12个月方位凶吉分述 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

2009年己丑岁流年方位凶吉分述如下:

今年,每月三个主要方位 – 财位、大凶位、病位(以农曆计算)分述于下:

正月:财位在东北方、大凶位在中宫、病位在西南方。

二月:财位在南方、大凶位在西北方、病位在东方。

三月:财位在北方、大凶位在西方、病位在东南方。

四月:财位在西南方、大凶位在东北方、病位在中宫。

五月:财位在东方、大凶位在南方、病位在西北方。

六月:财位在东南方、大凶位在北方、病位在西方。

七月:财位在中宫、大凶位在西南方、病位在东北方。

八月:财位在西北方、大凶位在东方、病位在南方。

九月:财位在西方、大凶位在东南方、病位在北方。

十月:财位在东北方、大凶位在中宫、病位在西南方。

十一月:财位在南方、大凶位在西北方、病位在东方。

十二月:财位在北方、大凶位在西方、病位在东南方。 一般而言,宜尽量避开大凶位及病位,尽量选用财位;不宜在大凶位动土。

2009己丑年12个月方位凶吉分述 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

提示:本内容为2009年风水布局,不一定适合每个人,仅供参考!要准确评判住宅和办公室等场所的旺衰凶吉,还需要结合三元九运五运六气飞行和现场勘察,根据内部主人的八字喜忌等方面综合评测,对流年不利之方摆放一些风水化煞用品,能助你财运亨通,事业顺利,阖家平安!

延伸阅读:

易祈吉祥物开光加持仪式

09年家居风水详解

09年属牛羊狗马生肖化解犯太岁——金鸡开运

2009年属猪生肖运程讲解

2009年属狗生肖运程讲解

2009年属鸡生肖运程讲解

2009年属猴生肖运程讲解

2009年属羊生肖运程讲解

2009年属马生肖运程讲解

2009年属蛇生肖运程讲解

2009年属龙生肖运程讲解

2009年属兔生肖运程讲解

2009年属虎生肖运程讲解

2009年属牛生肖运程讲解

2009年属鼠生肖运程讲解

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017