注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

09年属牛羊狗马生肖化解犯太岁——金鸡开运  

2009-02-05 11:42:17|  分类: 牛年吉祥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年属牛羊狗马生肖化解犯太岁——金鸡开运 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客名 称:金鸡开运
价 格:580元
材 质:金镶玉
易理说明: “金鸡开运”采用24K纯金和缅甸翡翠玉,融合了民族艺术文化精华,特邀请专业工艺师经特殊工艺精心镶嵌加工而成,乃土金相生之易理,图案由一只仰首立胸的公鸡双脚稳踏太极神图组成。公鸡自古就被用来作为祭祀、驱邪、化煞之物,太阳初生,雄鸡鸣歌,一切阴气退隐而去,阳气十足;太极神图是中国传统文化中的精髓,撑乾坤定阴阳,将万物五行之气纳于此,起到扭转乾坤的神奇之功。此太极金库鸡是董易奇先生特为犯09年太岁及欲旺财旺运的朋友专门准备的一款吉祥物品。
2009己丑年,年支太岁为丑为湿土,年干岁君为己又为土,土重寒湿,丑土又为金墓库,正所谓墓库逢刑冲破害则为库可为我所用,福禄可得;不逢刑冲破害则为墓,墓中之物形同虚设,不能取之用之,需等时机来临才能有意想之功。但太岁又不能直接刑冲破害之,否则为冒犯太岁,则会有祸事发生,事业财运、家庭关系、口角是非等之事连连发生,影响运程,那么今年属牛、羊、狗、马属相的朋友就要多加注意了,均属犯太岁之列。那么为了减少直接对太岁的刑冲破害,特采用此“金鸡开运”来作为化解使者,鸡是用地支“酉”代表的,用酉合绊住太岁丑土,从而贪合而忘刑冲破害犯太岁的属相,达到化解之功,同时丑土为金库,丑酉又合金局,酉的进入加大了金库的力量,从而又起到助旺财运的作用,进而达到化煞、保太岁,旺财运,调解感情、事业、辟邪等一系列作用。黄金和玉结合的吉祥物用品,在助运旺财上能量更大,对于流年不顺,小人作祟,破财等能起到一定的效用。属牛、羊、马、狗的朋友一定要佩带此吉祥物。属龙的朋友如想要在事业方面有所发展也可以选择佩戴此款“金鸡开运”。
摆 放:通过正规开光后,可佩带于胸前、随身携带、放于办公桌的左前方抽屉中,09年犯太岁的朋友则要多准备几款,以便加强此款吉祥物化煞、旺财旺运的效果。

延伸阅读:

易祈吉祥物开光加持仪式

09年家居风水详解

09年属牛羊狗马生肖化解犯太岁——金鸡开运

2009年属猪生肖运程讲解

2009年属狗生肖运程讲解

2009年属鸡生肖运程讲解

2009年属猴生肖运程讲解

2009年属羊生肖运程讲解

2009年属马生肖运程讲解

2009年属蛇生肖运程讲解

2009年属龙生肖运程讲解

2009年属兔生肖运程讲解

2009年属虎生肖运程讲解

2009年属牛生肖运程讲解

2009年属鼠生肖运程讲解

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017