注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

七种家居恐怖风水不可不看 小心让财气流失  

2009-02-03 10:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.退财屋

住家一楼的地基比前面的马路还要低就叫退财。

2.阻财屋

住家跟前面的马路比较之下又太高,无法一步踏上去,财神进不去所以叫阻财屋﹔可以做个楼梯或放个石头改善。

3.穿心煞

住家地底是空的,如捷运在下面运行,导致地气被贯通。

4.做灶在楼梯下

跃层的住家才会产生的状况,楼梯下会压着你喘不过气来。

5.悬挂波涛汹涌的海浪图

山水图的河水一定要往内流,因为河水代表财,要往内流不能往门外流,可是海浪波涛汹涌的话,就看不出方向,不管挂在哪个方向都好像流出大门,表示钱都一直流出去﹔解决方法只要把图拿掉即可。

6.柱阻煞

家里的走廊柱子太大,大到进出不方便、有压迫感,太大的话财气不通畅,当然债会愈压愈多。

7.悬空煞

就是一个房子在两栋大楼之间,因为地基下面是空的,钱财会愈来愈流失,自然就被债务压的喘不过气。

咨询QQ:712997290   838248234

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017