注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

家居风水之户型点评分析   

2009-02-27 09:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家居风水之户型点评分析  - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 1.刘小姐问:我属鸡,先生属猴。我家房子大门向北,4楼。请问我家房子的格局如何(户型图如下)?怎样装修才能旺事业和财运?谢谢!

  董老师答:大门在北面,房屋格局坐西向东。入门正对室内的通道,可在餐厅与洗手间的墙处设屏风以遮挡。客厅沙发设在东北方,十分合理,因东北方在目前来说是旺方,宜选用红色家具,可化解该处三碧星的煞气,转凶为吉,对事业有利。餐厅处可摆放鱼缸,起旺财之用。厨房在西北方,宜用黄色装饰,以化解火克金的不利。炉灶、洗菜盘的设计都合理。主卧室在东南方,东南方为吉位,家具摆放合理,在颜色上可多用一些红色装饰物,增添祥瑞气氛并旺财运和事业。西南方卧室适合做老人房,宜采用黄色为主色调,因房屋格局西南方缺角,此处用黄色可弥补气场的不足。东方卧室可以如图布置,适合做儿童房。

 家居风水之户型点评分析  - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 2.某女士问:我家男女主人均属羊,此房子在三楼,请问房子(户型图如下)的格局如何?打算把厨房和饭厅之间的墙打掉,改推拉门,妥否?谢谢!

  董老师答:房子坐北向南,格局总体还可以,厅、房都方正实用,但厕所位于坐山处,影响主人的事业和健康,可在里面挂桃木葫芦化解。大门在房子的东北方,今年的三碧星到东北,三碧星主是非、口舌,在东北方位可用一些红色物品装饰,如在门口铺红地毯,墙上挂牡丹画等,以化凶为吉,对事业有利。厨房在东北方,是吉位,把厨房和饭厅之间的墙打掉,改推拉门是可以的。今年的旺位在东南方,东南方也可摆放一些红色喜庆的装饰物,以催旺财运。主人房门并没有与厕所门正对,没有大碍,主人房的床可靠西墙摆放,次卧房的床可靠北墙摆放。

 家居风水之户型点评分析  - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

3.某生问:下图为我家户型图,请问房子的格局如何?谢谢!

  董老师答:房屋格局为坐北向南,大门在西北方。户型西北方有些缺角,把冰箱摆放在餐厅的西北方可弥补气场的不足。南北面都有窗或阳台,易造成气流不聚,应该在餐厅和客厅之间设屏风,起挡风聚气的作用。沙发可摆放在西南方,西南方也为财位,摆放鱼缸可旺财。厨房炉灶可坐东向西摆放。东南方卧室适合东四命之人居住,床可靠东面墙摆放,位置在房间的东南方为好,因东南方为今年的旺位;东北方卧室适合西四命之人居住,床也可靠东面墙摆放。

更多阅读:

09年牛宝宝起名专题

牛年家居风水整体改运方案

2009年运程预测的必要性

办公室风水禁忌:千万别坐“鱿鱼位”!

2009年属牛人士运程讲解

卧室并非越大越好 5个秘诀让你桃花开

办公室座位风水缺陷如何化解

卫生间里8种道不尽的家居风水

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017