注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

牛年农历二月家居风水招财旺财布局  

2009-02-26 10:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      所谓牛年农历二月,从公历来说是指从2009年2月25日至3月26日的这段时间,在这段期间,家居的风水情况会出现一次小的变化情况,因此在本月中,对于家居风水我们需要对一些方位进行变动和布局,力求在本月中家居风水达到一个良好的气场,有利于大家的生活与工作,董易奇老师向大家详细介绍各个方位在本月中的布局情况。

正东方:
      在本月中,年星七赤星与月星二黑星共同飞临正东方位,虽然对于身体疾病有所化解,但同时也会加重正东方位招致是非口舌的情况,因此本月不利于在正东方位过多活动,谨防是非缠身。
      董易奇老师建议在此方位放置一杯清水,定期更换便可化解是非影响。

东南方:
      在农历二月中,年星八白星与月星三绿星在东南方位形成土木交战之局,因此在东南方位二月如果在方位不能很好的布局,容易招致胃肠、消化方面的疾病和家人间琐碎争吵。
      董易奇老师建议在此方位放置红颜色的饰品可以有效避免该方位对家庭的影响。

正南方:
      在农历二月中,年星四绿与月星八白共同主管正南方位的风水布局,形成了交战的状态,是本月中风水不利的方位,容易招致腹部疾病与小幅破财情况,此外还不利于家中小孩。
      董易奇老师建议在此方位本月宜多摆放红色饰品可化解。

西南方:
      在本月中,年星六白星与月星一白星一同来到西南方这个方位,形成了相生相助的有利布局,尤其对于桃花运、人缘运的增速明显,因此是本月的良好方位之一,非常适合单身或者从事对外联系的朋友多多利用。
      董易奇老师建议摆放一个铜铃铛,每日敲打6声,好运常伴。

正西方:
      在本月中,年星二黑与月星六白形成了相生的布局,对于化解因牛年正西方所带来的病灶之气有明显的效果,此外正西方位除了化解病灶之外,还对于个人的偏财运有显著提高之效果,因此可多利用此方位。

西北方:
      在农历二月中,西北方有年星一白星与月星五黄星共同飞临并形成水土交战之局,因此不利于家人身体健康,容易发生肾部、泌尿系统和新陈代谢系统的问题,因此需多加留意,减少在西北方活动。

正北方:
      在本月中,年星五黄与月星九紫“共处一方”,虽然表面上看形成了相生的布局,但实际上因为正北方本已经属于牛年风水中的灾祸位置,再加上有相生灾祸的迹象,因此正北方本月凶性加剧,不可使用。

东北方:
      在农历二月中,年星三碧星与月星七赤星共同主管东北方位的风水布局,形成了相互交战的不利气场,在风水中称之为“穿心煞”,容易招致是非、盗抢和血光之事,因此此方位在本月最好减少使用。

中宫方:
      牛年中宫方有年星九紫吉星高照,有婚庆好运和喜气。在本月中,四绿星同时在这个方位出现,形成相生相助之局,有利于好运喜庆的聚集,此外还有利于学生学业表现,因此为本月上选方位,董易奇老师建议摆放开红花的花卉植物来增强好运的聚集效果。
      以上是牛年农历二月家居九大方位的风水布局情况,希望对于大家的生活产生一定的帮助,最后,祝愿大家事事如意,健康快乐。



更多阅读:

09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性

办公室风水禁忌:千万别坐“鱿鱼位”!
2009年属牛人士运程讲解
卧室并非越大越好 5个秘诀让你桃花开
办公室座位风水缺陷如何化解
卫生间里8种道不尽的家居风水
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017