注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

办公室十大风水宜忌  

2009-02-24 11:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个办公室的格局咱们小白领没办法去左右,但是可以在自己力所能及的范围内为自己找个风水宝地!选择坐在哪个位置,直接影响到你的前途哦,民俗专家董易奇告诉你10个小诀窍:
办公室十大风水宜忌 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
  一:背后有靠,升官有靠
  安置办公桌第一为后方要有靠。如果后方是走道,办公会比较不安稳,心神不宁。后可是墙壁,或配置桌子、矮柜都可以。

  二:前面开阔,前途无量
  办公桌前方正面要开阔,不可逼窄。如果是面对墙壁,前途也会像被墙阻挡一般,运气无法展开。

  三:正侧无走道,升迁无阻碍
  办公桌的正、侧面不可为走道,有如路冲般冲来。就像在室外的路冲一样,这样的室内路冲也会有不好的影响。

  四:正面不对柱,做事不出错
  坐位的正面有柱子,就好像受到当头棒喝,必然在事业上出大错,平常也容易有头痛的毛病。

  五:距门太近
  坐位安置在门边办公效率较差,办公室内,职位越高要离大门越远。
  职员也相同,依照职位高低,作一个相当的配置。

  六:冲门、冲路,宜置屏风、矮柜
  办公桌冲到门或路,影响身体健康,容易有意外灾害。工作及升迁都有很大的阻碍。

  七:顶上压梁
  办公桌若刚好在梁下则要特别注意。容易心神不宁,头昏出差错。若压头顶要将桌位往前挪,避过即可。

  八:座位逢切角
  坐位不可被不对称的走道及座位切到。如果坐在这个地方办公,会比较不顺利。同事之间的关系易发生磨擦误会。

  九:老板金库、座位宜隐密
  每日有现金收入的场所,最好将金库安置在隐密之处较不易破财,而且最好收在靠近自己座位的后方。

  十:老板办公桌比员工大
  一般老板的办公桌要比员工大,如此才为正确。
  如果不够大的话,要在旁边安置几个柜子,来增加气势。如此一来才能够顺利地指挥员工.

更多阅读:

09年牛宝宝起名专题
牛年家居风水整体改运方案
2009年运程预测的必要性
各种风水煞及化解方法
风水解析你的幸运之门
家居风水说厨房,善用厨房用品挡煞
2009年属蛇人士运程讲解
让男人事业步步高升家居风水揭秘

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017