注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2009年提升幸福指数的家居风水布局   

2009-02-02 10:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西方
   本年二黑病符星飞临西方,此星主疾病伤痛,皮肉痛症及脾胃疾病,故不可轻视。病符星所到之正西方不宜动土,亦不宜摆放鱼缸、盆栽、植物及红地毡,否则随时会带动宫星相克,令病符星更凶而有伤亡及官讼。若大门,房门或睡床设在此方,皆主牛年容易感染疾病或突发性健康变化,甚至有手术,血光之应,不可不防。今年宫星相生大吉利,当其旺者,大发财帛,家中女人掌权,六畜繁兴,田蚕茂盛,子孙振振。当其衰,百病丛生,尤其是父母、妇女病重,主要是肠胃之病。加上太岁加临,父当病死,母当寡妇,横祸丛生。

运用化解方法:
一若要化解病符飞临太岁之伤害,可在此方摆放招财属金(貔貅/金蟾等)之风水用品。
二若大门或房门设在此方位置,可挂上五帝钱或铜铃,有除病化煞功效。
三倘若病符加临睡床位置,整年身体健康会受影响,不妨在床头挂上葫芦或平安健康符等作消病息灾之用。

中央
   今年九紫火星飞临中宫,星生宫,主文明之象,大吉利。九紫火星主健康上之炎症,易带来眼睛毛病,肠胃不适及心脏,血压问题。若九紫火星在家中房门遇上,应验机会更大更快。但此星若与宅内之装修,间格互相配合,且又能与家人宅命相配,则会有吉庆喜悦降临,如嫁娶,添丁,升职,置业或创业等。今年星宫相生。当其旺,雷奋而火尤明,有厅堂再焕之气,儿女聪明灵活,文才奇士,多年富贵。当其衰,主瘫痪、疮癞,庄田退散,六畜逃失,奴走难寻,家业凋零。

运用化解方法:
一.若宅中房门设置在此方位置上,可挂上玉制风水用品增添吉气。
二.若此方是在其他位置,如饭厅、客厅、窗台或房间,可摆放五行为金的招财风水用品作招纳及凝聚宅内吉气及财运。如从商的朋友,更可在此方摆放一座开心招财蟾蜍来招纳更大财富。

东方
   今年七赤破军星飞临东方,此星在八运中主管偏财,是一颗不可多得的偏财星。此星并主艺术,对娱乐及偏门行业有利。唯是此破军星凶吉无常,宜生不宜克,倘若室内布局失当,或错误运用,则会妨碍事业,被朋友连累而破财伤身,或有手术血光之应。若宅中东方是大门或房门,更要趋避作出适当化解,才可获益。此星在八运中主管偏财,是一颗不可多得的偏财星。今年星宫相克。当其旺,主有桃花之运, 易得财富。当其衰,金木相克,伤长男,主癫狂、喘咳、筋骨疼痛、腰腿生痈、肝、肺生疾。

运用化解方法:
一此方位运用得宜财富滚滚而来;摆放招财风水轮更能积聚财富。
二若大门或房门设在此方而欠缺适当处理,恐有受人连累或破财伤身之事。应在门楣上挂开光葫芦等。

北方
   本年北方为五黄煞加临方位,五黄为流年关煞,此方不可兴工动土,否则会招来凶险,此外,五黄加临之方不可摆放鱼缸,风水轮,红地毡,甚至摆放植物,犯之亦有凶无吉。五黄为至凶之数,到处不留情,千万不可轻视。若大门设在西北更要留神及必须乍出化解。今年星宫相克。当其旺,主大发财禄,运势颇好。若当其衰,主有风病之灾,面色黄,瘦痨腹肿病难当。失言喑哑噎食病,水蛊病生黄肿灾。脚痛腿疼难医治,耳聋伤肾病难挨。

运用化解方法:悬挂或摆放一个铜铃或一串铜钱(六个),亦可用其它属金的饰物代替。

南方
今年四绿文曲星飞临西方,此星主文昌、科名、品学兼优,并招来人缘及桃花之应。若把书台朝向此,学业成绩必有大跃进。若在此方处理文件,亦能头脑灵活,福至心灵且工作顺利。上班一族,良驹遇百乐,会有更好的机缘一展所长,有出色的表现,最低限度亦可保不失,使工作稳步上升。此文曲星亦主人缘及异性缘分,故适当运用更可广结人缘、排除小人及招来理想的姻缘运。今年宫星相生。当其旺,田蚕兴旺、人口平安、资财茂盛、六畜盈栏。当其衰,则火炎木焚,烧尽木根而绝嗣。

运用化解方法:求学业成绩优异、温习时精神集中,可在文昌位上摆放文昌塔。床头在此方,则可加添放四枝水种富贵竹,更能事半功倍。

 

 

咨询QQ:712997290  838248234


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017