注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

哪种穷女人最与富男人有缘?  

2009-02-17 14:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪种穷女人最与富男人有缘? - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

    穷家女要想出头,飞出穷窝,走出困境,有两个门路,一是自我奋斗提升自身价值,二是依靠男人发迹。第一种,要么发奋读书取得高文凭,要么埋头苦干营商发富;第二种,要么嫁个富男人,要么通过与富男人交往粘金。

 

    物欲横流的当今社会,有太多的穷女人和太多的富女人,都想通过与富男人发生缘分,获取丰富的物质生活。

 

    那么,从命理上讲,什么样八字组合的女人容易“傍大款”或与富男人有缘?

 

    年、月为忌神旺,日支为用神,行运不损克这个用神,反而帮扶此用神,这样的女命,一般会嫁对自己有帮扶的丈夫。日支这个用神如为偏、正财者,配偶多半是会经营之人,富裕;日支这个用神如为官、杀者,配偶多半是富而且贵之人。这样的女人,因为年月为忌,多出穷家,却因婚姻而遇富男,是好命。

 

    八字中比肩、劫财旺,而偏、正财弱,青、中年行运有正官旺地克制比劫,则多因夫发富。如行运有偏官克制比劫,多半因婚外情与富男人结缘。比肩、劫财旺而为忌的时候,它们就是你的竞争对手、小人,是导致你破财的因素。行运为官杀旺地,官杀是专门克制比劫的,就如同把这些小人震住了一样,它们就不会与你竞争和争财,自然运气会好,财运也好。是官杀帮助了你,所以与有实力的男人有缘分。

 

    八字中官杀旺,日元偏弱,无财,行运为印旺之地,这样的女命很容易与有地位的男人发生缘分,结识的男人多半是自己的上司、长辈或有实权的男人,当然也是富男人,对其帮扶也大。身弱喜印生之,八字里官杀旺会使日元更弱,有印则可以化官杀的力量转生日元,这叫化敌为友,变不利自己的力量为有利于自己的力量。官杀代表管束、约束自己的力量,犹如上司、官方人,印为长辈、年纪大的人,所以遇见这种情况会得到上司、长辈或有实权的男人之助。

 

    日元偏弱,有忌神偏官旺,行运走食神旺地,无财,则易与富贵男人有缘。这叫“食神制杀”,可维持命局的平衡,相当于女人用自己的姿色和性暗示制约住了男人,使其为我所用。

 

    日元强旺,官杀偏弱,行运为财旺之时,易与富贵男人有缘。财是生官杀的,日元强喜官杀制之,财旺生官杀则财、官都起好作用了。官杀代表能帮助自己的男人,财生官杀说明这些男人事业不错,有钱,有力量帮助命主。

 

    日元弱,财星紧贴日元耗身,八字中离日元远的位置有官杀泄财,也易与富裕男人结缘。日元弱,财作为耗身之物成了命主的压力,官杀离得远就不会对命主构成大的威胁,官杀再泄财,犹如官杀不但不克身,反而能卸去命主的负担,间接地帮助了命主。这样的女命,自然会也与实力派男人有缘的。

 

文:董易奇

更多阅读:
2009年生肖龙必备法宝——粉蟾吐财
2009年属猴人士运程讲解
利于生宝宝的四大风水
发财路上的最佳拍挡
添加卧室风水绵绵爱意的十种方法

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017