注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

东西方玄学研究者预测2010年经济形势  

2009-12-29 09:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东西方玄学研究者预测2010年经济形势

 

       楼市不乐观,股市看好上半年

              类别:房产楼市 作者:张建辉 原创

          版名:广州读本 享乐运程 稿源:南方都市报

 

摘要:逐渐回暖的经济让人们心生希望,期待即将来到的明年是

个丰收之年。明年的经济形势到底如何?人们最关心的楼市、股市的走势又会怎样?让我们来看看东西方玄学研究者预测的2010年经济形势:楼市成交量将进一步下跌,面临有价无市的尴尬状态;股市略有上涨但后劲不足,服装、造纸、种植、房地产等土木行业领跌,而文化、教育、传媒等五行属火的行业会比较兴旺,值得关注。

 

东西方玄学研究者预测2010年经济形势 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

逐渐回暖的经济让人们心生希望,期待即将来到的明年是个丰收之年。明年的经济形势到底如何?人们最关心的楼市、股市的走势又会怎样?让我们来看看东西方玄学研究者预测的2010年经济形势:楼市成交量将进一步下跌,面临有价无市的尴尬状态;股市略有上涨但后劲不足,服装、造纸、种植、房地产等土木行业领跌,而文化、教育、传媒等五行属火的行业会比较兴旺,值得关注。

 

    楼市:春季低迷,夏季略有转机

    当时间的脚步踏入201024日清晨648时,我们便走进了虎年,按传统干支纪年则为庚寅,庚金主白,庚寅年则为白虎年。世界华人周易协会秘书长董易奇表示,从立春八字来看,日主乙仍为木,地支又有寅寅卯三木,五行之中木气极盛,而天干土则被旺木所克制,由此看来,五行属土的房地产业明年将面临较大考验,前景不甚乐观。尤其是入春后的前三个月,相对会更低迷一些,楼价涨跌不好说,但成交量肯定会大幅度下降。不过这种情况到夏秋两季可能会有所好转,需要好好把握时机。中国(国际)建筑风水规划设计研究院院长姚东明则认为,明年整年房地产业都会处于发展受克制的状态,楼市的价格及成交量都不可能出现大幅度增长,夏季可能略有转机,但也只是昙花一现,10月份之后会再度回到有价无市的尴尬局面。

 

    而从西方占星学的角度来说,明年的楼市情况也不甚乐观。占星师Sophie表示,2010年为木星与土星相冲的年份,并且从明年21日开始,土星与冥王星呈90度相刑克,此相到了8月份会更加变本加厉,变成木土冥连环三刑,严酷的相位意味着土星所代表的楼市将面临新的考验。

东西方玄学研究者预测2010年经济形势 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

    股市:上半年势头好,8月或暴跌

    对于股市前景,世界华人周易协会秘书长董易奇认为,2010年太岁流年为金,因此金所代表的股票等金融业,相对来说还是不错的,有上升的趋势。不过需要注意的是,由于明年金落到了死地,这就如同无水养鱼,即使还能长大也不会太健康,回到股票方面就意味着后劲明显不足,投资者还是需谨慎行事。从整年形势来看,股票也是夏和秋两季发展势头较好,大家可多多关注。

 

    2010年有木火通明之象,因此五行属火的行业如教育、文化、传媒、网络等板块会有较好发展;而跟木、土有关的如服装、纸业、种植业、房地产等行业,明年将会面临比较激烈的竞争,是相对困难和接受考验的一年。董易奇老师表示,从明年流年的飞星盘来看,与现行艮八运盘伏吟,为反复、事多阻碍之象,代表着各方面的发展也会有反复之事发生,但只要全力出击,经济方面仍可取得较为可观的发展。

 

    从占星学的角度来看,由于土星与冥王星相刑,对整个经济形势包括股市都会有较大的负面影响,总的来说上半年会好过下半年。明年1月至5月,幸运之星木星会一直停留在双鱼座,因此海王星所掌管的医药、航运、海洋、渔业、化学等行业,上半年在木星的鼓励下会获得较大的发展。而下半年由于受到木土冥连环三刑的影响,8月份可能会出现暴跌,投资者要多加小心。

                                    本报记者 罗磊

 

 

东西方玄学研究者预测2010年经济形势 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
-------------------------2010年生肖逐月运程讲解-------------------------------
---------------------------优秀预测大师 在线一对一咨询-------------------------
------------------------以下网站安全连接 无病毒可以打开-------------------------

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017