注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2009年生肖马必备法宝——玉蝉鸣昌 咨询QQ:712997290  

2009-01-07 10:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年生肖马必备法宝——玉蝉鸣昌 咨询QQ:712997290 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

价格:368元
说明:宽为1.6厘米,高为3.6厘米 纯天然缅甸翡翠 精工雕刻 经正规开光
作用:生肖马2009年纳福专用吉祥物,旺文昌、升迁晋职、喜事、利功名。
功能:马的本命太岁方为正南,与2009己丑年太岁丑土发生相害的关系,属犯太岁之一,又所落四绿文昌吉星被泄,注定在牛年之中多劳少成或劳而无功,事业、学业多有不顺,事业受阻,特别是家中的长男长女,还会出现体弱、精神疲乏之现象,睡眠不佳,如本身具有此症的朋友们则要更加注意!
“玉蝉鸣昌”能够帮助属马之人09年精力旺盛、学业有成、减少不顺,才能尽显。“玉蝉”有玉带缠身、富贵缠身之意,蝉卵在土中埋藏三年才能破土而出,它凝聚了一种勇往直前的冲力,有不怕挫折困难的精神,可旺流年的四绿文昌之星,助学术功名方面有所成就,减少不必要的挫折,可调解家中长男长女的身体健康、睡眠质量!


摆放:属马之人09年必备纳福吉祥物品,随身携带或放于枕边。

推荐:所有属马人尤其是78年90年出生的或在家中是长子长女的属马人,化解犯太岁所害之吉祥物。

咨询QQ:712997290

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017