注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

居住场所风水21注意   

2009-01-20 11:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、门外不宜有大树或电线杆正对其门,犯之则阻碍阳光、财气、前途,使家宅不宁、人伤神、孕妇受损等。
        2、一屋突兀,四周低矮,又无护卫遮拦之物,犯之则易招是非、与人不和、孤独等。
        3、住宅外若有围墙,应避免紧逼房屋、或墙高屋矮,犯之则居者贫穷或精神错乱等。
        4、住宅矮小,四周高楼林立,犯之则主人寒酸、做事计较、有被他人挟迫之感等。
        5、住宅前后有警署、监狱、军营、刑场、旧战场、庙宇、府衙等,则阴气、杀气太重,犯之主得病、遭灾或出忤逆怪异之人等。
        6、屋前或西北方忌桥梁、道路对冲,犯之则主人凶灾不顺等。
        7、住宅不宜建在坟墓旁,尤忌东边,犯之则主小孩内向、怪诞、或少反抗精神等。
        8、住宅不宜正对三角形道路、街巷,犯之则主灾祸连绵、争讼是非、骨肉不和等。
        9、住宅不宜建在坎坷不平之地,犯之则主人波折不顺、或对健康有损等。
        10、住宅不宜建在废弃已久之地或坟地上,犯之则主家道不兴或易出阴私暗昧之事等。
        11、住宅不宜建在陡坡之地,犯之则主家中易出争讼、是非、血光之事等。
        12、门前忌街巷、道路反弓或直冲,犯之则主家道萧条、灾祸绵绵等。
        13、忌天斩煞(两楼相隔太近,中间一线如同刀劈下来一样),犯之则主家中人得病或遭遇不顺之事等。
        14、忌烟囱正对门窗,犯之则主家中人宿疾缠绵等。
        15、住宅前不宜有断头树、盐霜树、剥皮树,犯之则主家中人遭遇不测之事等。
        16、住宅前方不宜堵塞,犯之则主家中人时运不佳、难图大业、前途受阻等。
        17、住宅后方不宜空塌,犯之则主子女不顺、家道不兴、妻室受刑等。
        18、忌住宅内阳光不足,犯之则主疾病缠身、或遭小人陷害、或遇阴私暗昧之事等。
        19、忌中心处受污,犯之则主得不洁之怪病、时运不畅、祖业难招等。
        20、住宅不宜处在风口,犯之则主家道中亏、贫病交加等。
        21、住宅不宜选在死巷的尽头,犯之则主家道不兴、前途受阻、钱财损耗等。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017