注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

租房要不要看风水?  

2009-01-20 10:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    租房之前最好看看风水。
    有朋友就说了,我们别说租房子了,买房都不太讲究风水,你这么说是不是有点过分强调风水的重要性了?
    其实不然,有这种心态的朋友其实还是对风水没有正确的认识。
    那么,何为风水呢?
   “风水”单单从字面解释为“风”与“水”的组合,风是常见的自然现象,水是人体必需的液体。原始社会人类为了生存,选择近水避风的地方居住,延续至今,“近水避风”依然是人们选择住宅的首选条件,由之形成了“风水”的概念,
    风水学说的宗旨在于审慎周密地考察、了解自然环境,利用和改造自然,以创造良好的居住环境,以达到天人合一的的境界。

    而看风水呢,就正是风水学说宗旨的具体体现。
    风水对人的影响并不仅仅只表现在自有的房屋上,而是对所有居住房屋的人,自然就包括租房者。只不过租房者只在租住该房屋这一时段内受该房屋风水的影响。
    租房居住也不可避免地要与周边的环境,房屋自身的布局发生密切的联系,周边环境的好坏能影响人的心理状态,住宅及室内摆设更是对人的身心健康,感情,工作等都产生直接的影响。
     到此,大家应该都明白看风水的必要了吧。

咨询QQ:712997290   838248234

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017