注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

名字中暗含桃花的数理   

2009-01-16 10:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “剩男”“剩女”越来越多的大都市里,有太多的人渴望着幸福的爱情和美满的婚姻。这些人大都高学历、高智商、高素质、外貌品行端正,那究竟是什么原因让你“剩下”了?姓名在影响因素中,占了高达15%的比重.这也是最直接就可以看出来的。

    姓名中,以总格来说,女人最吉利、桃花运最多、谈恋爱最甜蜜的,首推总格数32,除此之外,这个笔划数,对于男人的姓名,也会带来人气桃花和贵人运。取好名、走好运,绝对不是偶然的。     姓名学的五格中,地格和其他的格局相克的话,就会带来感情运和婚姻运的不如意。地格数理为1至6系列的人,很容易有恋爱倾向。 

  如果地格数理是27、30、34、40、42、44、46、49、50,感情多是波折不断,在恋爱时多口舌争执还会发生不必要的纠纷,无论男女感情都很波折,不容易有合适的对象出现。更不好的是,在婚前、婚后的感情生活都充满了麻烦、是非与纠纷,甚至于很容易把事情闹大,造成很不好的舆论,以致双方家里都跟着疲惫。

  如果地格数理是8系列的,如8、18、28、38……这个系列的是属于比较实际理智型的桃花运,在谈恋爱的过程当中,会直接考虑双方的背景与经济条件,如果交往不合的话,又会很快斩钉截铁不择手段的分手,偶尔也会带来麻烦,但是很快会缓过来,把损害减到最低。

  搭配其它的格局之后,姓名就会有更深入的吉凶变化,这就需要依照结合每个人不同的生辰八字和风水环境具体分析了。

咨询QQ:712997290   838248234

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017