注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

你的八字带财吗?  

2009-01-14 15:29:57|  分类: 小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灯红酒绿的世界里,行人如织,车辆如流,这看似一派祥和的氛围下,大家都在为了什么奔波呢?

  曾经有位老和尚这样说:“这熙熙攘攘、人来人往的城市里,总共只有两个人,一个叫名,一个叫利。”为了自己的利益,勾心斗角,他扯你后腿,你打他的小报告,一切不都是为了名,为了利。没钱的想要变有钱,有钱人想要更有钱。

  命学书上这么开宗明义地写着:“命中有时终须有,命中无时莫强求”。先洞悉你的生存环境,掌握你可以掌握的,悠闲自在的生活就是最大的福气,不是吗?至于这个钱财,在子平学里确实揭示了很多看财的方法,可能是因应世人爱财好利之需求,将八字论财论官的方法阐明地很清楚。

  首先,子平把命局中的财定义为:我可以掌握、驾驭、运用的东西。这个东西是由八个字中的日干所克之物,叫作“财”。财有分正财与偏财。正财是自己应享之财,偏财可指为横财。

  财是个有趣的东西,在命局中出现,不见得就可以享用,必须配合身强弱。有些相士一见八字四柱里财多,就断定这个人要发财了,事实上到真正发财还有一段距离。所谓的“运财童子”或是“劳碌命”,指的就是“身弱财旺”的人,虽有旺财,但老是没办法弄进自己的荷包。这时就要配合时运来看,从大运、流年来强身,运一到,就发财。这些具体的事宜,以及你是否有福消受你本身的财,还要具体看你个人的八字以及流年旺衰决定。
咨询QQ:712997290   838248234
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017