注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

健康出问题,风水来调整咨询  

2009-01-14 14:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居室中正东方位是代表健康,如果你与父母一起居住,尤其要注意长辈的健康,因为父母为根,父母不好,孩子也不会顺利。正东方为木,此摆放健康的绿色植物用以调整。切忌,不可摆放过大植物,不可用尖叶的植物,植物也不可出现枯萎状况,忌使用乾燥花,它会吸收阴气,在风水上是不好的。

   头痛并不见得都是风水引起的,但不良的风水确实能引致头痛。如果你经常头痛,而房宅又有房小但门大窗大的问题,就注意自己的头痛,可能就与风水有关了。此外,门直冲床头,灶台与床头相冲也会引起头痛。改善方法是要尽量将门与窗,改成与房宅相适应的大小,调整床头朝向。

健康出问题,风水来调整咨询 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

    在风水中,水为血脉,与人体的肺气直接相连,如果装修不当,管道出现堵塞漏水或者没有规律,这样随着四周水流状态的改变,也容易引发人体抗抵力下降,而导致内虚咳嗽的出现。

   睡眠品质与健康关系密切,而卧室风水的好坏,会直接影响睡眠品质。床的上方也就是楼上的同样位置,不能是浴室或放置洗衣机。卧室尽量不要在走道的尽头。根据五行原理,水生木,在正东方位摆放鱼缸、风水轮或小型喷泉等水景,对增进健康也很有帮助。但是要避免放置与木相克的物品,例如属土、属火和属金的物品。

    健康大问题,风水小问题,看似很难解决,其实只需要在平时稍微调整下居家风水,就可以缓解。还等什么呢?赶紧动手行动起来吧!

咨询QQ:712997290  838248234

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017