注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

解析:你有能嫁有钱男人的面相吗? 咨询QQ:712997290  

2009-01-13 17:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一名:天仓开阔吸引多金男,有福气享受。

  太阳穴发际之处很开又没有陷下去的女生容易吸引有钱的男人,不但可以得到先生的疼爱,而且也可以享受到先生的财富。

  第二名:田宅宫不破另一半有豪宅。

  眉毛眼睛之间叫做田宅宫,如果田宅宫很开朗,中间不要有恶痣、恶疤、杂毛…等等,这种面相的女生通常可以跟经济条件不错的对象成婚,而且结婚后可以得到另一半的豪宅。

  第三名:皮肤白,声柔有神男人怜爱,易得男人财。

  皮肤白声音柔的女人容易得到男人的怜爱,但是重点要有神,如果无神的话容易流露出风尘之气,声音要有神才能正大光明的得到男人的钱财。

    第四名:行路时上身平稳选择另一半,理智战胜情感。

  走路的时候上半身不随便晃动的女生个性通常很沉稳,因此往往可以掩饰自己身上的缺点,这种女生不仅仅是在感情上占优势,而且事业上也往往立于不败之地,因为她的眼光很准确,不管是做生意或者是选的对象都是很适合的。

  第五名:牙齿整齐、唇红吸引有成就的男人。

  男女或者夫妻的恩爱以及缘分好或不好都是从嘴巴来看,如果女生的嘴唇很红润,牙齿很整齐的话,通常能够吸引到很有成就的男人。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017