注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

居家风水有问题 美女也愁嫁   

2009-01-12 18:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1.卧床背後无靠:卧室的床背後没有靠墙壁的风水容易导致家中的女生嫁不出去,除了没有安稳的感觉之外,也很难找到可靠的男人结婚。

        2.厕所或厨房改建之卧室:有些人因为家中卧室不够而把多出来的厕所或厨房改建成为卧室,虽然已经改建为房间可是晦气依然很多,除了容易导致家中女生嫁不出去之外,甚至还会导致住在其中的家人精神状况出现问题。

        3.卧房太阴暗潮湿:卧室太过阴暗潮湿,光线无法照进房间的风水除了对身体健康有碍之外,家中未出嫁的女生住在里面容易导致个性孤僻而很难认识好的对象。

        4.卧房室内摆设鱼缸或植物:女儿或家中未出嫁女性睡的房间可以摆设鲜花,不过不可以摆盆栽,因为植物晚上会散放二氧化碳,而且会导致房间潮湿,至於鱼缸也同样道理,这两样摆在房间都会导致人气不足。

         5.卧室摆设斜镜:房间摆设斜的镜子容易导致人思想偏斜,思虑变的奇怪,很容易产生独身的思想而得不到应有的桃花。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017