注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

为新出炉港姐算一算卦冠军季军适合吃娱乐圈饭   

2008-07-24 13:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的香港小姐竞选是收视率非常高的节目之一,也是香港娱乐界的一大盛世,今年的大赛不仅在舞台制作上气势宏伟,在佳丽的各方面素质条件也都是竞得称赞。在7月19日晚香港会展中心结束的总决赛中,“豪门千金”张舒雅爆冷胜出,尽管赛前负面新闻过多,依旧凭着高挑身材和中规中矩的表现赢得冠军;而人缘最好的6号陈倩扬获得亚军,同时也荣膺“国际亲善小姐”;有“翻版桂纶镁”之名的11号马赛获得季军以及“最上镜小姐”,虽然是本届冠军大热门,可惜输在身材稍微矮小上(港姐创办以来还只有杨思琦以玲珑身材获得过冠军)。

为新出炉港姐算一算卦冠军季军适合吃娱乐圈饭  - dong.yi.qi - 易奇八字研究工作室        作为广东省内发行量最大、收看率最高的《南方都市报》,对此次盛赛做了独家跟踪报导,对此次大赛后大家最为关心的三位佳丽将来发展趋势问题,特邀请世界华人周易协会秘书长、董易奇文化交流服务有限公司董事长:董易奇先生做出精彩断语:冠军季军适合吃娱乐圈饭!以下是南都报精彩回顾:

为新出炉港姐算一算卦冠军季军适合吃娱乐圈饭  - dong.yi.qi - 易奇八字研究工作室冠军张舒雅

  ◎优势:“木火通明之相,可以扬名天下”

  ◎劣势:缺乏耐久力,对感情、事业专一度不够

  从名字上看,形成“木火火”的格局,非常好,“木火通明之相,可以名扬天下”,容易短时间内红火起来,但是缺乏一些耐久力。另外,火气太重对女性来说,会稍微自私自利、任性急躁,包容性较差。

  从面相上看,个子比较高,还有一个长形脸,再配上一双凤眼,嘴巴也偏大,口角向上翘,非常符合富贵格局,总体形成一种飞禽的形状,非常像鹤形。这种人聪明、智慧、有财富,也容易达到成功,但是会比较懒不够主动。此外,两个眼角明显上挑,对待感情和事业的专注度不是太好。她的额头非常饱满,证明她少年就是富贵之相。

  如果在娱乐圈发展的话,短期红火一阵子不成问题,不过会有一些反面报道,虽然成名容易,但是她这个名可能不是非常好的名。

亚军陈倩扬

  ◎优势:有实力、有才能,做事不太依靠别人

  ◎劣势:阳气太重,也没桃花,不太适合演艺圈

  从八字来分析,她属于“阳木”,可以成为参天大树。八字当中的话,她的才和印都不错,印代表一个人的素质和心态;也没有太多的桃花,没有很明显的感情方面的波折坎坷。

  从脸形上来说的话,她也是一种方形国字形的脸,这类人一般都是四平八稳,具备一种企业家领导人的特性,做事不会太依靠别人,自己都能把握得住。她将来有可能往女强人方面发展,或者是企业家,带领一些人做一些事情。

  往娱乐方面发展的话,她阳气很重,没有那种阴柔之气,也没有桃花,不适合走这条路。她包容性比较强,对很多事情能够把握得更全面,走企业、管理这条路,可能会更出色一点。

季军马赛

  ◎优势:娇小玲珑、多才多艺、招人喜爱

  ◎劣势:成功运差,属于事倍功半的一种

  从相上来看,她是比较眉清目秀、比较和善的一种。她的眼睛、鼻子、颧骨都不错,就是下颚小而且窄,上为天下为地,地不够大不够厚,她承载事情的能力也不足。她比较适合走专业人士的路线,比如做主持、唱歌或者演戏,都不错,带团队就不太适合。

  从八字来看,她是属于一个金型的人,而且是一个阴性的金,这种金一般都是比较娇小玲珑、多才多艺、招人喜爱的一种,她进入娱乐这一行,应该在这三个人中是最适合的一个。但是她八字当中,火特别的旺,来克她的比较多。所以很多时候对成功运来说,可能她的能力达到100分,最后成功的只有80分。

  从名字来看,她的名字也不好。她的名字是一个“木金金”的格局,以下克上,会有一些挫折,成功运不佳,还常有一些烦恼,她的事业命会比较坎坷。如果从事演艺圈,我建议她最好改名字,对她的事业发展会更好一点。

总评

  冠军和季军都适合走娱乐圈这一条路。冠军可能会更轻松一些,稍微付出一些努力就应该能达到季军要付出很多努力才能达到的高度。但是因为她的持久力不是太强,所以她的高度最终也不见得会比季军高多少。因为她虽然跑得快像兔子一样,但是乌龟一直在跑。亚军就建议不要走这条路。

原文地址:http://epaper.nddaily.com/C/html/2008-07/22/content_521411.htm

其他网络媒体转载:

http://data.movie.xunlei.com/content/37/40532.shtml 迅雷在线

http://www.qianqian.com/article.php?typeid=&aid=217547 千千音乐在线

http://ent.ifeng.com/idolnews/hk/200807/0722_1835_667975.shtml 凤凰网

http://ent.qq.com/a/20080722/000230.htm 腾讯网

http://yule.sohu.com/20080722/n258290453.shtml 搜狐网

http://active.zgjrw.com/News/2008723/xianggangfinancenet/214551577905.html 香港金融网

http://news.67.com/files/2008/7/22/132665_3.shtml 中国娱乐网

延伸阅读
易学讲座:
长沙总裁国学班再显易学风采 东莞国学总裁班易学培训
中山大学主讲“周易智慧与命理、风水”易学讲座 《南方都市报》 五一东莞楼市特刊 东莞“旺宅旺盘”大点评
正佳广场金牌户型点评现场 董易奇老师领衔主讲博洛尼风水讲座活动
广州本田汽车风水大讲堂 联合南都 东莞楼盘大点评
董易奇老师受邀为南方都市报人力资源培训中心演讲“周易智慧” 携手招商银行方圆地产 公园一号举办"金葵花建筑与风水论坛"
顶鼎家装 旺宅风水大讲堂 合景泰富地产风水活动讲座
天湖峰境地产论坛圆满成功 广佛新主流经济发展论坛
董老师出席室内设计大赛 人居文化及房地产讲座
家居风水专题讲座活动 风水堪舆走进寻常百姓
家装与风水文化的完美结合 董易奇老师为建筑学院讲授“建筑环境与易学”
风水堪舆实例:
花都颐和山庄奠基指方定位 跋山涉水到江西选择福地
新年始际,董易奇老师为广州本田选布局、送吉祥! 考察欧洲最大、世界第三的家居装饰企业——百安居
勘察龙洞大学校园环境布局 “梅赛德斯——奔驰”之行
蓬莱仙岛房地产开发选址 新加坡民丹岛整体风水规划布局
   
颐和集团发来感谢信 佛门取经 增智开慧 七日出家修行体验感悟
   
媒体报道:
隆重推出家居公司风水光盘 中国电视风水讲座第一人
《今日地产》绝版别墅专访 《广东卫视》《广东电视台》联合播出董老师主讲的《风生水起》
《雅居》风生水起解答 《LET'S GO → 粤港直通》购房指南→玄观
董老师主讲—《建筑物语》 《空间力量》《建筑物语》在线视频欣赏
   
《南方都市报》高人指路 栏目嘉宾 《信息时报》国学馆 大师座堂 嘉宾
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017