注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

董易奇出席“广佛核心新主流经济发展论坛”   

2008-04-05 14:01:45|  分类: 风水讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场讲座视频之一

现场讲座视频之二

       由《今日地产》杂志社、广州合生君景湾地产公司主办,香港汇丰银行协办的“广佛核心新主流经济发展论坛”11月24日下午在佛山南海区合生君景湾地产花园内举行。世界华人周易协会秘书长、著名易学家、风水学家董易奇先生出席论坛并在会上作了“调理家居风水旺财运增健康”的讲话,受到与会者的热烈欢迎。 

初冬的广佛新区,阳光和煦,微风习习。君景湾大院里,湖水泛着涟漪,喷泉在暖阳下幻出七彩虹霓。近500多名听众到场聆听讲座,使宽敞华丽的大厅里座无虚席。董易奇声音宏亮,讲话时字字清晰,声声入耳,激起听众发自内心的热烈掌声。

       今天,董易奇老师的演讲放在“调理家居风水旺财运增健康”这个人们特别关注的话题上,他的讲话简明扼要,传授的风水知识易懂易记,因而在他作报告的过程中,全场一片肃静。末了则爆发出极其热烈的掌声。他走下主席台,马上被热情的听众团团围住,各种各样家居风水的问题向他提出并渴望得到解答。董易奇含笑倾听,耐心细致地给每一个提问者给出尽可能完整的回答。当公司老总热情邀请他参观样板房,出席论坛的各位嘉宾听众争相要求与他合影留念时,董易奇也被这巨大的热情深深感动。 

讲解样版房格局

       类似的活动以后还有很多,我们将举办更多的活动,让参与者从中受益多多,感受多多。

参观君景湾园林小区

与合生·君景湾相关负责人合影

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017