注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

蓬莱仙岛房地产开发选址  

2008-04-05 14:10:35|  分类: 风水实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 山东长岛有着“蓬莱仙岛”和“中国济洲岛”之美称,长岛又称庙岛群岛,是山东省唯一的海岛县。位于胶东、辽东半岛之间,黄海、河南省交汇处。长岛海域辽阔,水质肥沃,水产资源丰富,历史悠久,史前文化、地质文化、妈祖文化,渔家文化和神仙文化特色突出,底蕴深厚,岛上人文历史遗产众多。其建设重点突出发展旅游休闲度假产业,形成以休闲娱乐、旅游服务、文化活动为主的西部动感海岸带和以滨海观光,度假疗养为主的东部原生态旅游度假海岸带,努力打造“富裕长岛、魅力长岛、和谐长岛”,使长岛成为“山东海上明珠、中国最美、最富海岛”。

     其长岛有关负责人准备将此地建造成国内最富有特色的旅游胜地,受旅游项目开发负责人郭小姐之邀请,董易奇老师于2008年1月初对山东长岛进行了为期三天时间的风水考察和整体策划、布局。据董老师观察,此处风景秀美,位于黄渤海环抱之中,前有蓬莱市锁住旺气不泄,较为符合中国风水学中所讲述的好风好水之说,对其中岛上的地形、风势、气流等各方面提出了更为完整的改进建议,对其中大部份符合风水原理的地方进行保留,对稍有不利的地方建议加以修复。深受当地旅游开发负责人的重视,使其深深的领略到传统文化风水是一门集地质学、气象学、环境学为一体的科学化体系知识。

事后负责人考虑到董易奇老师在风水界取得成就和在中国华南地区的权威性及知名度,提议联手在山东长岛合作举办类似于“颐和地产、颐和风水”的世界级风水易经大会,以提高当地旅游景点的知名度和亮点,更为重要的是长岛隶属于山东蓬莱,而众所周知,蓬莱自古是八仙过海,各显神通的汇聚之地,此地“仙气、灵气”更重一些,使得人们在这里更好的感受到心旷神怡、悠然自得之灵性,从而在此度过一个难忘的假日。

     祝愿旅游胜地——山东长岛越办越好,让我们更多的人感受到大自然的无限魅力。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017