注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

南都读者问题咨询  

2008-03-23 10:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

请问一下我的铺头的布置有什么不妥?现在生意又一般,大师帮我看看是不是哪里布置的不好?

 

 

董老师答:按上北下南布局分析,大门口正对楼梯,是泄气漏财的格局,但楼梯距门较远,一般会在经营一段时间之后出现衰退现象,需要楼梯距门之间修建房屋阻挡财气外漏,或摆设大型植物、柜子等。另外大门右手边有大树,注意树的旺衰情况,一般不要门口有死树或衰树,树也不要太过高大压顶,左手边不宜太低陷,否则虎高龙低,阴盛阳衰,难以长久。办公桌的位置没有放在财位,如果办公桌同样需要做收费结帐等工作,最好放财位或吉位,建议择日移到东北角做办公桌,坐北向南,铺位的浴室旁有大型窗户纳气,此位与大门相对冲克,内部不和谐,需要在窗台上摆放招财貔貅化煞或在正东方开窗纳气。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017