注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

合景泰富地产“金葵花”客户风水讲座  

2008-03-10 11:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    继2007年董易奇老师为招商银行主办的“金葵花”理财客户,在花都天湖峰景进行风水讲座后,值2008年3月8日妇女节之际,合景泰富地产在花都的旗舰大盘———天湖峰境,推出御景台楼王组团加推升级新货,并再次邀请到董易奇老师前来进行风水演讲。
    据悉,本次推出的十套独立别墅单位不但位于御景台楼王组团,远眺王子山景,俯瞰天湖,而且园林环境也是目前御景台组团中最为丰富的区域。该批楼王单位拥有全露台360°全维景观,近400m2的私家观景花园,附带阳光地下室,个别单位还配套私家观湖泳池。
    活动当天,除安排董易奇老师风水讲作之外,现场还举办了主题为“时尚魅影·香水之恋”的国际香水艺术汇活动。国际各大香水名品将汇聚天湖峰境,香水收藏大师、设计大师和著名电视综艺节目主持人彭新智、薛姗姗亲临现场分享鉴藏名贵香水的心得,香水艺术展、模特show、香熏瑜珈、香水塔罗牌、钢琴表演、羽毛球比赛等精彩纷呈。
    值3月8日妇女节之际,董易奇老师在风水讲座的主题上,侧重于为广大性朋友考虑,特意指出在家居环境布局,从那三个方面入手,可提高女性朋友在家中的综合地位,引来在座女性朋友的极期关注,这三个地方分别为卧室、厨房、和代表女主人地位的家中西南方位,在座的女士听听津津有味,台下不少人拿笔记录,表示这次活动更较以前实用,从中学习到不少知识。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017