注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

为广州本田选布局、送吉祥  

2008-02-25 15:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 广州本田汽车公司于1998年7月1日正式挂牌成立,生产能力合计达到年产36万辆,合计占地面积为160万平方米。公司现有员工总数为6500多人。目前生产的主要产品有雅阁系列轿车、奥德赛多功能系列轿车、飞度系列轿车和思迪系列轿车共四大系列18种车型。 

   2008年2月初,经老客户蒋先生介绍,特邀请到董易奇老师为广州本田公司新的办公地点进行选址布局。其公司新的办公地点选定在粤海天河城大厦(TEEMTOWER)29层,占地面积约两千多平方米,粤海大厦位于著名的大型购物中心天河城广场东北角,在广州市新中轴带上,北侧与广州市天河体育中心隔路相望,邻近大学区、高级住宅区、广州东火车站,在广州地铁一号线、三号线及机场快线交汇站上盖,地理位置优越,属于广州市标志性地段。 

   在蒋先生及本田公司有关负责人的陪同下,董老师一行人如约来到粤海天河城大厦,其新选择的办公地点正准备装修阶段(因之前蒋先生听董老师说过,在装修前进行环境布局,是最好的时机,一旦装修后,如不符合古传风水易理,改动起来便很麻烦,并可避免一些不必要的浪费。)在董易奇老师详细查看完办公环境后,针对本田公司的总经理办公室、财务室、及展示厅、接待等具体办公区域进行了整体的规划,从古传统风水文化环境角度考虑,指出那些地方为旺财之地,那些地方宜经常处于动态,那些地方宜处于静态、整体的装修风格及主色调处理等,提出相应的实质性建议,深得本田公司负责人的认同,其后更希望董老师可以指点在企业今后发展过程中,应多注意的地方,并考虑聘请董老师做企业顾问。 
 
  这次本田风水布局之行,是董易奇老师07年继“梅赛德斯”----奔驰汽车风水考察之行后的又一次大型汽车行业的风水布局,希望可为本田公司带来更多吉祥,预祝本田公司在新的一年中,新年新景象,财源广进、顺达有成!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017