注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

马、羊、兔、鼠犯太岁的破解方法及趋吉避凶  

2008-02-18 09:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 太岁是指流年的地支,也称岁君,是年中之天子,故不可犯,犯之则凶。经云:“日犯岁君,灾殃必重。”“太岁乃众杀之主,人命未必为灾,若遇战乱之乡,必刑于奉命。”此都是自古讲犯太岁的一些危害。听起来让人生触,其实犯太岁也没有想像中的那么严重,一般会主心情、情绪不稳定、波动大,事多有变故,自以为是,盲目投资,与上司顶撞等等之事发生。 
    那么什么是犯太岁呢?犯指冒犯,以下犯上,对上不敬。即与太岁相冲、相害、相刑、相同都为犯太岁。08年戊子年犯太岁的属相有马、羊、兔、鼠。 
    如本人四柱命理中含有午、未、卯的也为犯太岁,其力量大小,应为何事,与何人有关则要根据八字中阴阳五行的生克制化等作用关系、宫位来决定了。 
    生肖为马、羊、兔的人,是指此人四柱命理的年地支为午、未、卯,都与08戊子年的年支子产生的冲害刑的关系,流年为岁君,大运为臣,命为民,现在是民犯君,可谓是最大的犯,年支代表祖上、父母长辈等,那么就会有健康、是非等事应验在他们身上;月支代表父母、兄弟宫;日支代表配偶宫;时支代表子女宫,如发生犯太岁,则会在他们身上发生应验之事。 
    我们知命最重要的是能用合理的方式改变命运,能趋吉避凶,才能符合“天人合一”的易理,也是研究易理的最终目的。现在主要讲一下如何才能破解此年犯太岁之人的不吉之事,达到趋吉的目的。 
    本协会特根据此易理隆重推荐一款化犯太岁新品——收水龙吉祥挂件。此吉祥物能起到最大范围内的化解今年犯太岁给朋友们带来的灾煞及不便,能起到趋吉避凶之大作用。
材质:泰山桃木手工精雕而成
马、羊、兔、鼠犯太岁的破解方法及趋吉避凶 - dong.yi.qi - 易奇八字研究工作室
详细说明可参读:吉祥物篇之——2008戊子年招财纳福专用吉祥物
现作易理分析,以便大家得此吉缘:辰为龙,为草泽,《左传》说:“深山大泽,龙蛇生焉。”大泽为水会聚之处,辰居东偏南为水库,故称草泽。申子辰三合水局,现与子水半合成水局,为子水入辰库。现将辰通过外力作用(配戴或摆放)到犯太岁的朋友身上,将流年子水绊合住,子水贫合忘克刑害午、未、卯,从而起到避凶的作用。子辰合水之后再生木,起到循环相生,生生不息,平衡命理的作用。
声明:以上是董易奇老师原创文章,严禁转帖、复制等变相拷贝,侵版必究!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017