注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2009年生肖鼠必备法宝——百象纳福  

2008-12-29 09:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年生肖鼠必备法宝——百象纳福 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客2009年生肖鼠必备法宝——百象纳福 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

产品名称:十二生肖鼠——百象纳福

价格:298元

说明:规格 4cm+3cm 纯天然白松石 雕工精湛,经佛山南海观音寺正规开光.

开光:佛山南海观音寺千年宝刹建于990年,周遍山环水绕风水能量场强大,报纸多次报道在以前开光时南海观世音多次以云朵的造型显灵,全国各地信佛人来拜佛.精选此刹正规严格开光处理吉祥物.

作用:生肖鼠2009年纳福专用吉祥物,专门化解本命太岁方所犯五黄之煞气。

功能:鼠的本命太岁方为正北,与2009己丑太岁丑土相合,本可得贵人相助,但此宫飞星落五黄病符凶煞星,主有疾病、晦气、运气不佳、财运受阻等情况发生,则中年男性、家中男主人要多加注意了,会因自身运气不及,或身体不佳而致使良机错过,后悔莫及,子水又代表肾脏、泌尿循环系统,今年受制严重,则会出现此方面的病患!

“百象纳福”为白色大象带来新的生机、新的运气之意,借助白色五行金来泄五黄土之煞气,转而生一白水星吉星,让吉星高照散发光辉。贵人从而可以很好地发挥作用,鼠命人更好地把握命运,运幄时机。“象”自古都有着平稳安定祥和之意,可用来镇宅化解凶煞。大象的鼻子向上扬起,将晦气病灾一一吐出,将吉星吉气吸纳进来;大象脚下的七颗汉白玉珠五行属金,与白色大象五行同气,象征着七星高照,同心协力,同心同德,可多得上级领导提携、朋友相助,家人支持之意,帮助属鼠人09年事业稳步发展、身体健康、家庭幸福!

摆放:属鼠之人09年必备纳福吉祥物品,随身携带或摆放于办公室、家庭客厅的正北方。

推荐:所有属鼠人尤其是在肾脏和泌尿循环系统有疾病的,在09年五黄病符凶煞星降临时必备物品。

2009年生肖鼠必备法宝——百象纳福 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

有意者可加咨询QQ:712997290

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017