注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

200年生肖牛必备法宝 ——八面玲珑 咨询QQ:712997290  

2008-12-29 10:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200年生肖牛必备法宝 ——八面玲珑  咨询QQ:712997290 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

产品名称:十二生肖牛 ——八面玲珑

价格:168元

说明:规格2cm+5cm 纯天然黑曜石,手工雕琢,经佛山南海观音寺正规开光.

开光:佛山南海观音寺千年宝刹建于990年,周遍山环水绕风水能量场强大,报纸多次报道在以前开光时南海观世音多次以云朵的造型显灵,全国各地信佛人来拜佛.精选此刹正规严格开光处理吉祥物.

作用:生肖牛2009年纳福专用吉祥物,防事非口舌、投资失误、小口损伤、旺运气,转凶煞。

功能:牛为今年的太岁,属牛的朋友今年叫做临太岁,与太岁平起平坐,多有不敬,又本命宫落于东北偏北方,三碧事非凶星克八白吉星,家中幼子多受损,特别是卧室正居于此位者更重,20岁至30岁之间的男性亦要多加注意,脾胃消化系统不良者今年也要多多预防!

“八面玲珑”采用天然黑曜石制成,上面刻有八卦太极图,通过八经卦及中心的太极神图,来聚八方之气,具有强烈的能量,有镇宅避邪的作用,可消除病气、浊气、霉气,能够帮助属牛之人09年防事非、化凶灾、护人丁、旺运气,确保牛年吉吉祥祥!

摆放:属牛之人09年必备纳福吉祥物品,随身携带或摆放于办公室、家庭客厅的东北方。

推荐:所有属牛人尤其是73年85年人,09年化解太岁灾煞之专用吉祥物.200年生肖牛必备法宝 ——八面玲珑  咨询QQ:712997290 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017