注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

办公室中心放乔木让你【财运】两衰  

2008-12-23 09:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室中心放乔木让你【财运】两衰 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客  某公司总经理让我到他的办公室看一看,他的办公室在二楼北头,三间房一个大办公室。他把桌子放到正当中,桌子的正当中放了很大的一个白玉石烟灰缸,桌子前边放了一盆雪杉,雪杉很高已顶住了天花板,下边两层叶子开始枯焦。

  我给这位总经理说:“你这么大的办公室,办公桌放到正中间无有靠山,这说明你在工作上无有助手。你常带一脸灰,说明领导对你印象不好。你这棵雪杉上边七层叶子绿下边两层叶子枯焦,得出一《损》卦,你这办公室中间放一木形成一‘困’字,说明你在工作上到了‘船头跑马’走投无路的地步。中间为土,木又克土,能影响你胸部往上的毛病,你这周围墙上挂满了时装展和健美图,这在过去叫美人图,这些我不说你也有隐私的事情。按你这布局我就给你下这些结论,对不对你自己知道。”这位总经理听后直点头,相信他已是佩服得五体投地。

  接着我说:“你把桌子放到靠北头一些,你背必须靠山,把沙发放到两边;把雪杉拿掉,放上几盆草木花卉;墙上的画去掉,换上山水、风景或字画。按此调整以后,有半年的时间你的运气就可以好转了。”

    结果到了年底,这位总经理从身体上和工作上都有了很好的转化,南方的两大笔业务欠款也要回来了,企业一有资金也就活跃起来了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017