注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2008年12月19日  

2008-12-19 14:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年12月19日 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

此户型基本规范,仅东北角缺位,而且卫生间又设在东北方位,因此该宅不宜少男居住,否则易患呼吸道疾病和消化系统疾病。

开东门、东北方为六煞亦为凶方。

东南卧室为延年星飞到,亦为吉星,但因延年为金星与巽宫形成星宫相克,不利于长女、长妇在此居住,东南卧室开西北门,与大门震方金木相克,住在此位置易发生口舌,居住者要采取风水调整为宜。

南方和宅中心为起居室,为家人活动的中心位置,设置较为合理,南中两位置均合成八三为先天数,可谓旺气相通,人财两旺。西南的卧室一、六同宫,利于学习,因一白星又名贪狼星,号为“文昌”,五行属水主文智,六白为吉星,又名武曲星,五行属金,六白生一白水星,金水相生利文昌,主生智生慧,可作书房及卧室为宜。

西北卧室为八运,为离宫8、2、5三般卦,又有九紫旺星相生,有利房地产业的发展,宜房地产求财的商人居住。卫生间在正西为绝命位置,卫生间设在此可化煞为吉,但不宜与大门相对,要采取防污气外泄的措施,否则影响全家的健康和运气。

厨房正北方位,其门为南方位,与大门震木相生,火气旺相,又有九紫火、四绿木飞到,先天火七飞到,因此要注意防火,最好设有防火措施,以防后患。2008年12月19日 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017